Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нужно постить в разные темы один вопрос. И я видел пост в другой теме, и winged...Уже ответили,кстати
Такая практика не увеличивает вероятность получения ответа, а увеличивает шанс получить предупреждение от модераторов
Блин, честно говоря, описался чисто случайно... Хотел спросить о другом!)))) Видимо был сосредоточен на магах воды... Интерес к сектантам. Какие виды доспехов предлагает ветка сектантов?
Облачение магов воды
Защита от оружия 120
Защита от магии 150
Защита от стрел 120
Защита от огня 100
Вроде так если не прав,то поправьте
В общем в среднем оценка брони 120
боевая роба мага огня
весёлая броня.
мне нравиться доспехи обрщенного паладина, мерил на себя даже, её никак не достать т.к. стоит даже 0. у этой броньки 2 вида, 1 - как легкие доспехи, 2 - как тяжелые доспехи.
я сначала носил доспехи горожанина, потом набедренную повязку, потом носил доспехи кузнеца, стал потом охотником, потом доспехи из панцирей ползунов, подался в маги, одел мантию мага. сейчас я в доспехе адепта хранителя.
хотя увидел эти доспехи, крутые. КОРОЧЕ насчет доспехов кодовых то рекомендую:
особенно если играешь за паладина
itar_pal_skel_u (доспехи лорда смерти)
itar_pal_skel_m (похожие доспехи, Доспехи рыцаря смерти
также есть доспехи обращёного паладина и обращеного рыцаря, они очень похожи, но защищают хуже, и выглядят чуть-чуть по другому)
это долина теней. доспехи испробовал, и даже на хагена напялил
ещё оказываеться если скажешь ур-траллу что его брат жив, он даст орчий доспех защита 140, от магии 60, но сил требует 190.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.