Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я правильно понял играть нужно за мага Огня.Принести Каррасу 3 свитка забыть и помоему в 3 главе приннести яд константино.После этого я не могу сказать когда появляется тело Игнаца.... :-[
Если пройдешь за мага дай знать пожалуста. Доп прохождение(если найдешь все-таки тело)
1. Нужно опросить 4-х именных персонажей из города: Константино, Кардиф, Карагон и Зурис, при этом диалог с Зурисом активируется только после опроса трех первых.
2. Найти улику - пустой пузырек у Игнаца и допросить с пристрастием Константино.
3а. Доложить Андре и закрыть квест.
3б. Поговорить с двумя безымянными на службе - охрана на северных воротах, где рынок.
4. Встретить Ортего и поговорить (пещера по дороге от города к маяку).
5. Выйти на заказчика - мага огня Каррас.
6. Доложить Андре и закрыть квест.
Если ты паладин подойди к Хараду кузнецу в Хоринисе, он научит как делать рудные доспехи паладина. Освящению рудного доспеха может научить Мардук в монастыре Магов Огня, правда после освящения другие доспехи одеть будет нельзя.
Я некр. 57ур. начало 3 главы. Хожу в робе адепта хранителей (100 от всего). Сейчас пойду в круг солнца Глаз Инноса восстанавливать вместе с тремся магами, даст мне Ксардас робу покруче или нет??? (Некромикон принес если это важно)
При изучении 4 круга магии, Ксардас выдаст Тяжелую робу Темного Мага, как по мне она лучше Робы Адепта, но 4 круг выучить необходимо именно у Ксардаса, только тогда получишь робу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.