Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм... Так а в чем же ограничение свободы? Как уже говорилось, зарабатывать всем надо. Или вы бы охраняли крестьян просто так, не требуя денег? Там хотя бы есть защита и гарантия того, что вас не тронут. А то, что там оказался один кретин который захотел вас наказать за тоЮ что не платили- так они везде есть, такие.
Помню когда первые разы играл в ГОТИКУ так этот Болотный лагерь сводил меня с ума, Я не мог найти ни одного нужного персонажа, не мог выполнять там квесты и наконец просто блуждал от незнания как найти выход, а так атмосферности там хоть отбовляй.
Незнаю чем, но мне больше нравиться СЛ. Может потому что это был первый лагерь, который встретился мне на пути и с которого я начал проходить свою игру...
Проголосовала за Новый лагерь. Неравнодушна к Ли) :-[ А вообще - там и свободы побольше, и не надо руду тратить на собственную защиту, и болотник можно покурить без "последствий", и доспехи мне нравятся больше, чем в других лагерях.
2PPPoE:
Новый лагерь. Только там есть маги Воды
А если серьёзно, то КАЖДУЮ Готу (и даже третью) надо проходить за все лагеря. Во первых - лучше узнаётся игровой мир, а во-вторых - просто интерерсно и общеобразовательно
2PPPoE:
Новый лагерь. Только там есть маги Воды
А если серьёзно, то КАЖДУЮ Готу (и даже третью) надо проходить за все лагеря. Во первых - лучше узнаётся игровой мир, а во-вторых - просто интерерсно и общеобразовательно
Я из мага огня плавно перетёк в мага воды а потом и в некроманта. Но все равно новый лагерь какой-то не уютный.
Осталось когда нибуть пройти за болотников.
Первый раз шел за старый лагерь. Тихо, спокойно и мухи не кусают (зато Шакалы с Бладвинами любят ). Но все таки больше наверное мне нравится новый лагерь, хоть там и бардак, так скажем. Зато у наемников хоть капля чести присутствует.
Ничего подобного. Болотники - обкурки, которым лень что то делать, кроме как Спящему молится. У них ничего не наблюдается вообще, ни чести, ни бесчестия. Зато у них наблюдается любовь к болотничку...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.