Zeratul
Гость
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Ну и что наркоман, зато он помогал новому лагерю и магам воды, помните как расстроился Сатурас когда получил известие о смерти Ю. Бериона. То что Ли самый лучший я согласен.Просто меня больше прикалывают болотники.WerWolf написал(а):а ю берион? он же наркоман! хотя гомез еще хуже... ли самый лучший, новый лагерь рулит! по всем причинам, приведенным теми кто тоже голосовал за новый лагерь.
Если логически подумать :kraw написал(а):Хотелось бы прочесть аргументы в пользу "Болотный лагерь - самый жизнеспособный (с точки зрения экономики)".
А то от этой фразы веет запахом дыма болотника.
FaustLord написал(а):1) На болоте ресурсы болотной травы практически не ограничены, а значит она не может кончится .
FaustLord написал(а):2)Болотник - самый ходовый товар, и его можна обменять на любые товары!
FaustLord написал(а):3)"Эфект наркотической зависимости"дасть постоянных клиентов.
FaustLord написал(а):4)...
Много чего)
а) Проживут долго. Если взять за основу прототип болотника (читай ганжи), то ни о какой наркомании вообще не может быть и речи. И кстати болотник вполне ходовой товар был в колонии, а если у какого-то синего укурка че-то там не получалось, это еще ничего не значит (квест кстати проходится на раз). Хотя с экономической точки зрения канеш СЛ самый выгодный, а вот в конце игры стал НЛ поэтому Гомез(не тупой кент!) и пошел штурмом на НЛ. А укурки... а что укурки, им вообще делишки всяких отморозков до...Эти постоянные клиенты:
a) долго не проживут (как и любые наркоманы)
б) у них очень ограничена платежеспособность. Поскольку наркоман не может нормально зарабатывать. Только воровать и грабить. А это сильно укоротит его жизнь в колонии
БЛ - единственныйТолько воровать и грабит
vmazz написал(а):Вот это больше всего понравилось:
а) Проживут долго. Если взять за основу прототип болотника (читай ганжи), то ни о какой наркомании вообще не может быть и речи.Эти постоянные клиенты:
a) долго не проживут (как и любые наркоманы)
б) у них очень ограничена платежеспособность. Поскольку наркоман не может нормально зарабатывать. Только воровать и грабить. А это сильно укоротит его жизнь в колонии
vmazz написал(а):И кстати болотник вполне ходовой товар был в колонии, а если у какого-то синего укурка че-то там не получалось, это еще ничего не значит (квест кстати проходится на раз). Хотя с экономической точки зрения канеш СЛ самый выгодный, а вот в конце игры стал НЛ поэтому Гомез(не тупой кент!) и пошел штурмом на НЛ. А укурки... а что укурки, им вообще делишки всяких отморозков до...
б)С рудой да, туговато укуркам, но
БЛ - единственныйТолько воровать и грабит
не воровал и не грабил (PB прям как с жизни списали ), и лишь занимался культивированием болотника! Хотя оставь их одних под барьером - сидели бы они на.. попе.
PS: Укурков туды за 228 покидали??
В общем я веду к тому, что БЛ канеш с эконом. точки зрения не самый выгодный, но с точки зрения реалий - самый. Окажись я под барьером, я бы пошел туда т.к. это единственное умиротворенное место в котором и стабильность и порядок и люди более-менее и т.д. И дело вовсе не в болотнике, а в жизненой позиции