Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старый лагерь.
1) Центр карты
2) Нормальные маги, которых нет у болотников.
2.1) С третьей главы болотники вылетают из сюжета(ну кроме лестера и Кор Галома), в отличие от Старого и Нового лагерей.:-\
3) Самая классная атмосфера...
4) Потом всё равно перехожу в Новый лагерь, так что реально я в двух лагерях состою))*smoke*
4.1) Легально становлюсь магом И огня, И воды (если выбрал себе мага), а впоследствии - И некромантом (на 6 круге), то есть знаю ВСЕ заклинания Готики*happy*
5) Диего мне нравится больше, чем Горн и Лестер
Вообще все лагеря хороши, а хороши они тем, что у каждой из них есть своя атмосфера. Сравните Старый лагерь с Болотным лагерем...чувствуете разницу? я думаю да...
Я играл за Новый Лагерь. Сначала собирался вступить в Старый, но когда "поговорил" с Шакалом, то решил прогуляться в Новый Лагерь и увидел ощутимую разницу. После разговора с Ли сразу же решил стать Наёмником и пошёл завоёвывать авторитет в Лагере. Новый Лагерь - мой выбор.
У меня любимый Новый Лагерь. Сначала выполнял все задания в Хоринесе Старом Лагере а потом уже перешёл на Новый лагерь там и завербовался. Также нравится расположение лагеря, рядом с двумя шахтами, лесами. Прикольно что есть своя плотина, таверна, озеро с водопадом.
Собственно, мне и на Наемников и на Магов воды Нового лагеря пофигу, но я за старого пройдоху Лареса и его шайку.Самый смак был, когда мы с Диего подменяли список Яна - видимо Диего тоже жизнь Старого лагеря претит. даже не знаю почему он там.
Перепрошёл за все лагеря. Старый лагерь показался самым проработанным. В новом лагере после принятия - никаких местных побочных квестов нет, хотя есть целая куча неиспользованных нпс у шахты. В Болотном лагере после принятия, гуру с тобой не разговаривают, 5 кругу магии некому учить. В общем, по сути особой разницы нету куда вступать, на сюжет никак не влияет. Статы брони у всех лагерей идентичны, только внешний вид разный.
в болотном лагере нельзя стать магом, в новом - только после нахождения юниторов. поэтому прохождение за старый лагерь с последующим выбором стражник/маг огня наверно больше всего возможностей дает
Я проголосовал за Болотный Лагерь. Как по мне, так они самые чёткие, у них все просто, нет ничего плохого. Члены лагеря просто поклоняються своему "богу", курят самокрутки разные. Там то и работы нету особо, все отдыхают.
Проголосовал за Новый Лагерь. Все-таки, там достойные лидеры в лице Ларса и Ли, которые заботятся о своих людях. Можно действительно почувствовать себя частью "семьи". В Старом Лагере же, ты всегда будешь шестеркой в глазах Баронов. А за накуренных фанатиков Болотного Лагеря я вообще молчу. Как выше обсуждали...подумаешь, стать жевательной резинкой для Болотожоров. Все ради высшей цели).
В Старом лагере тоже рудокопы находят время посетить арену и поговорить. Просто у них сейчас смена. Вот и у послушников - смена. Конечно, было бы круто увидеть, как работающие спустя пару дней идут на отдых, а отдыхающие их сменяют, но этим не стали заморачиваться, т.к. непросто прописывать эти все расписания. Оно и так понятно, что простые послушники там вкалывают. Или им промывают в свободное время мозги Спящим, чтобы потом тупыми фанатиками пошли делать то, что скажут.
Нет, определенно не лучший из лагерей, хотя в первое прохождение выбрала именно его. Да там в каждом лагере хватает нелицеприятных сторон, идеального и спокойного нет. В том-то и ценность первой Готики, что там показано всё черно-белым - как и в жизни. Во второй идет сильный крен в сторону добра со злом.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.