Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне как и большинству нравиться новый лагерь! так как в старом лагере порядок только на первый взгляд! Так как полный беспредел убиват магов огня! А укурки покланяються этому подлецу спящему! Вобщем полный бордак! А в новом лагере свобода, но по неписанным правилам.
Проголосовал за Новый Лагерь. Самая главная причина - дух свободы. Плюс, в этом лагере собрано наибольшее количество положительных персонажей. Плюс, в этом лагере наименьшее число негодяев, да и их негодяйство рядом не стоит с негодяйством баронов и наркоманов-демоннопоклонников. Плюс..., в общем вы поняли...
Я за новый!Класные умные парни там !Никакик Снафоф и Мадов и т.д.Вобще резултат показал что новый выигрывает и на 1месте потом старый и потом в самом низу болотник!
Я проголосавал за Старый...так-как там большинство друзей - это Диего и Мильтен...
Я два раза проходил за старый лагерь, вот недавно решил начать проходить за Наёмников.
Ещё галосую за него, потомучто там всё распределено:Замок для Баронов и Стражей, Территория вне Замка для Призраков и Рудокопов...а не как в Новом Лагере "Иди куда хочешь"(не считая Магов Воды). Спасибо за внимание
Я проголосавал за Старый...так-как там большинство друзей - это Диего и Мильтен...
Я два раза проходил за старый лагерь, вот недавно решил начать проходить за Наёмников.
Ещё галосую за него, потомучто там всё распределено:Замок для Баронов и Стражей, Территория вне Замка для Призраков и Рудокопов...а не как в Новом Лагере "Иди куда хочешь"(не считая Магов Воды). Спасибо за внимание
Ошибаешся! Там только к ли можно пройти так а к магам не пройдёшь,пароль где?
Верхняя часть для наёмников а внизу для воров!
И если я ошибаюсь то скажите вчём!
Ошибаешся! Там только к ли можно пройти так а к магам не пройдёшь,пароль где?
Верхняя часть для наёмников а внизу для воров!
И если я ошибаюсь то скажите вчём!
Ой, а это всегда можно было за два проголосовать? Только сейчас заметил. На мой взгляд, это не правильно, два из трех - это получается голосование за худший лагерь. Так что давайте голосовать один раз, за тот, что нравиться. Отредактировал голосование.
Отдал голос старому лагерю. Очень насыщенное место на события, полно всяких тайных закутков и лазеек. За одну только группу In extremmo исполняющую на главной площади свой хит можно отдать голос старому доброму лагерю, пристанещу рудных баронов
Я проголосовал за старый лагерь, т.к. это был мой первый лагерь за который я проходил, хтоя для меня все лагеря по-своему хороши и разнообразны. Сразу же запали в душу тяжёлые доспехи стражника, в которые был одет Торус, сразу захотелось получить такие. Но когда пришёл в лагерь, после принесения юниторов магам воды, объявили предателем , и доспехи не выдали, блин. Но зато под конец игры я всему лагерю устроил глобальный геноцид
Старый Лагерь конечно. Поначалу можно теряться в местности, но когда втягиваешься в игру, то этот замок становится как родной. Да и одёжка у них поприкольней чем в Новом. Да, а за доспехи Торуса самому было обидно!!
Поначалу мне нравился Старый Лагерь, а потом когда узнал какой коварный и жестокий человек им управляет, то сразу же посмотрел на Новый Лагерь с другой стороны. Может половина там и воры и бандиты, но есть и хорошие люди.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.