Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правила темы 1.Данная тема предназначена для обсуждения предпочтений по кольцам и амулетам, а так же для вопросов, связанных с поиском рассматриваемой бижутерии.
2.На тему распространяются все правила данного форума.
Кольцо Фаллангора дает собственно сам Фаллангор если сохранить ему жизнь в ходе выполнения квеста Зигоса. Квест Зигоса, это альтернатива убийству паладинов на острове Инноса, про такую возможность скажет Ксардас. Но для начала нужно взять квест "Артефакты древности"у золотого дракона в Яркендаре. Как пройти квесты можешь посмотреть тут.
дело в том что золотой драон отдал мне сердце (мертв) потом я убил демона с. и заточил его в когать. это дракон дает квест зигоса ну на счет Фаллангора или кто то другой ??
но ксардес ничего не говорит об этом просто говрит типа "те не жаль этих парней котроых ты убил причем хороших". и все, никакое задание не появляется, я ща на 2 главе может это на 3 или 4 главе ?
2vanes:
Скорее всего - дело в том, что ты уже демона убил. Надо было заранее квест брать у Ксардаса - ещё до смерти демона. Можно было и крест стихий сделать и Мора Уларту получить - теперь всё поезд ущёл.
я получил крест стихий и Мора Уларту. вообщем у меня так идет: поговрил с золотым драконом потом с ксардсом он сказал найти амулет который у паладинов, я его достал потом подхожу к ксардсу говорю что у мя есть амулет он ниче не говорит про квест зигоса, потом молюсь белиару за руной ловца душ. призываю и убиваю демона и все.
а в какой главе ты этот квест делал?
Даблпостинг, создание двух постов подряд, запрещен. Посты объединил. Читаем правила форума.
я получил крест стихий и Мора Уларту. вообщем у меня так идет: поговрил с золотым драконом потом с ксардсом он сказал найти амулет который у паладинов, я его достал потом подхожу к ксардсу говорю что у мя есть амулет он ниче не говорит про квест зигоса, потом молюсь белиару за руной ловца душ. призываю и убиваю демона и все.
2vanes:
Гым , так ты ведь амулет уже достал - наверника и паладинов всех положил, поэтому забудь про Зигоса - сказано ведь выше, это альтернатива убийству паладинов но острове Этлу.Про такую возможность ещё в начале говорит Ксардас.
Возможно у тебя версия 1.0, а квест Зигоса появился только в патче 1.1. И ешё чтобы Зигос появился нужно иметь высокую благосклонность Белиара.
Квест этот можно пройти во второй и посдедующих главах, сначало берёшь квест "артефакты древности", ну а дальше по накатанной говоришь с драконом(он тебе скажет про два пути как можно убить сеньяка), потом с Ксардасом насчёт руны Мора Уларту, и про альтернативу убийства палов на Этлу(квест Зигоса) - вообщем что-то я стал повторяться, что тут не понятного ???
Наемник Дар, попросит тебя принести ему кольцо Военноначальника орков, как принесешь он предложит на выбор либо деньги либо такой амулет +10 ловкости(только если ты маг или наемник с 4 главы). Амулет +10 сила и +10 ловкость, получишь если ты паладин, от мага огня Ультара, за очищение алтарей Инноса от проклятия(с третьей главы).
Я нашел амулет +10 ловкости после начала второй главы. Валялся, если пойти вправо там где кавалорн в начале игры стоял, между скал, дойти до варанов, и там между деревьев.
Если мне память не изменяет - я находил амулет ловкости +10 в сундуке(мастера взлома) за закрытой дверью в канализации. Ключ от которой даёт Джаспер - ещё в первой главе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.