Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Подскажыте пожалуста с каким патчем лучше играть, со старым или новым 1.1, и в чем их главные отличия?
И если я проинсталирую новый патч 1.1 щас когда уже играю без него, то исправятся ли ошибки и сейвы останутся???
HELP !!! Ktonibud mozet to4n0 posmotret po skriptam i skazat ot 4evo zavisit otno6enie Innosa i kak pravelno molitsa emu ?! Vse 4to tolka mozno bilo ukrast(bez ubijstv)uze ukradenno.Teper zavis na altare Innosa po kvestu Gomeza i ne znaju 4to delat... S Beliarom i Adanosom problem nebilo. Podskazite kak pravelno molitsa i est li raznica mezdu pozertvovaniem 500 zolota ili prosto pomolitsa.Esli k primeru 500 zolota iskupaet 5 kraz to togda mne ne tak stra6na ... A vot esli za 1 krazu nada 1 raz v sutki pomolitsa to bistre budet Novaja igra i srazu vipolnit kvest Gomeza i tolko posle etova vorovat.Principialno igraju bez 4itov tak 4to 4iti ne predlagajte . Na forume v pervij raz, tak 4to esli 4o ne tak i ne tuda napisal, strogo ne sudite.
Подскажыте пожалуста с каким патчем лучше играть, со старым или новым 1.1, и в чем их главные отличия?
И если я проинсталирую новый патч 1.1 щас когда уже играю без него, то исправятся ли ошибки и сейвы останутся???
Поздний патч - больше исправлений. Ставить можешь в первой и второй главе, если ты имеешь в виду патч от dimmell.
kunkaaa написал(а):
HELP !!! Ktonibud mozet to4n0 posmotret po skriptam i skazat ot 4evo zavisit otno6enie Innosa i kak pravelno molitsa emu ?! Vse 4to tolka mozno bilo ukrast(bez ubijstv)uze ukradenno.Teper zavis na altare Innosa po kvestu Gomeza i ne znaju 4to delat... S Beliarom i Adanosom problem nebilo. Podskazite kak pravelno molitsa i est li raznica mezdu pozertvovaniem 500 zolota ili prosto pomolitsa.Esli k primeru 500 zolota iskupaet 5 kraz to togda mne ne tak stra6na ... A vot esli za 1 krazu nada 1 raz v sutki pomolitsa to bistre budet Novaja igra i srazu vipolnit kvest Gomeza i tolko posle etova vorovat.Principialno igraju bez 4itov tak 4to 4iti ne predlagajte . Na forume v pervij raz, tak 4to esli 4o ne tak i ne tuda napisal, strogo ne sudite.
Постивь патч от dimmell и будешь видеть все в цифрах. А вообщем 1 моление дает +1 очко к отношению. Если ты не некромант, то молиться можно и по 100 монет. Некроманта Иннос менее, чем за 500 монет не слышит.
kickman написал(а):
Народ, как вызвать демона Сэньяка. Сколько раз и в каких только местах не дудел в рожок золотого дракона, демон не хочет вылезать из своего логова
1- на острове срыбоглавом;
2- возле лагеря охотников;
3- возле лагеря болотников, за статуей инноса;
4- на дворе бенгара, на другой стороне лагеря болотников.
С начала с грегом говоришь возле таверны"мёртвая гарпия"- он просит прогулятся с ним к одной пещере, там выкапываешь кошель золота (правда гоблинов там много - тяжеловато будет) - отдаёшь ему и он говорит где зарыл остальное ( см.ответ № 2214)
подскажите плиз
1.Читал что игра вылетает при сдаче квеста второму хранителю, а у меня не вылетает а уменьшается на 1000 максимумздоровья...
2.после разговора с торраком пропал уршак с холма с палаткакми, где тогда брать зелье для торрака.
3.хочу одеть тяжёлые доспехи паладина и пойти к ксардасу в ученики в 5-й главе ксардас слинял, на долго ли и куда...
Заранее благодарен!
В квесте Четвертого Хранителя - Испытание Огнем, не работает телепорт из локации в Хоринис. После уничтожения всех огненных существ Хранитель не принимает квест. В чем проблема?
В квесте Четвертого Хранителя - Испытание Огнем, не работает телепорт из локации в Хоринис. После уничтожения всех огненных существ Хранитель не принимает квест. В чем проблема?
Я сейчас иду магом огня и в версии 1.1 есть баг - если мочишь посохом, то в некоторых случаях неписи не умирают "как положено", например с их тела ничего взять нельзя и вообще скрипт смерти не отрабатывает как надо. Я тоже переигрывал эту локацию, т.к. убил огненного волка посохом, а скрипт по смерти не отработал как надо - мне не выдался бонус"защита от огня"и телепорт после убийства голема не сработал.
Да он мне нужен как помощник (очень уж орков много), а я хочу стать стражем братства и броньку получше получить (можно только в третьей главе), а тогда уж можно и побегать по Миненталю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.