Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Люди КАК ПРОЙТИ ДОЛИНУ РУДНИКОВ с таким количеством орков у меня 30 левел играю за паладина качаться уже негде но когда я увидел сколько их там то просто прозрел
Люди КАК ПРОЙТИ ДОЛИНУ РУДНИКОВ с таким количеством орков у меня 30 левел играю за паладина качаться уже негде но когда я увидел сколько их там то просто прозрел
Нет, на столько серьезно не обидеться. Смело делай квесты, ведь по другому ты их и не сделаешь.
охотник на орков написал(а):
Также меня интересует вопрос:после того как кончаются огненные,магические стрелы и т д можно смело отдавать соответствующие луки охотнику Раффе или будут еще стрелы?
Мне где-то огненные еще попадались. И еще тут пишут, что на лук Святой Посланник можно будет самому изготавливать срелы. Остальные ограниченые, Впринципе можешь Раффе их отдавать. Мне Огненыый Лук, Магический Лук и Арбалет ничем не помогли.
1.В долине теней выполнил квесты,а люди отказались выходить, В дневнике квест числится проваленным.
2. Онар отказался поставлять продовольствие палладинам-квест провален.
3.Лареус (может ошибаюсь) глава не разговаривает со мной для оправдания Галлахада-квест провален.Что делать? Я собрал команду на корабль и решил зачистить дневник
1.В долине теней выполнил квесты,а люди отказались выходить, В дневнике квест числится проваленным.
2. Онар отказался поставлять продовольствие палладинам-квест провален.
3.Лареус (может ошибаюсь) глава не разговаривает со мной для оправдания Галлахада-квест провален.Что делать? Я собрал команду на корабль и решил зачистить дневник
1. Походу так и должно быть, вроде так у всех. (просто там люди наглые, видите ли без дракона им и там хорошо)
2. Нужно было другие варианты ответов выбирать, если сказал не то, то провалил квест.
3. Там же четко сказано, приходить в послеобеденный перерыв, читай дневник!
3.Так я и приходил к нему, когда он выходил на лавку отдохнуть в 17.00-21.00 ,но вариантов разговора не было.
2. А вариантов кажется и не было по ходу. хотя может и ошибаюсь
3.Так я и приходил к нему, когда он выходил на лавку отдохнуть в 17.00-21.00 ,но вариантов разговора не было.
2. А вариантов кажется и не было по ходу. хотя может и ошибаюсь
Читай дневник и слушай внимательно, что сказал Галлахад. Отдавать рекомендации нужно, когда у Лариуса хорошее настроение, а это в послеобеденный перерыв бывает. Там даже время точное указано, после 13, что ли.
Где искать кольцо Ульфа?Обошел все дороги от города до монастыря-нет волков.И еще-не понадобится ли Кантар в будущем-а то я его убил по заданию гильдии убийц
Где искать кольцо Ульфа?Обошел все дороги от города до монастыря-нет волков.И еще-не понадобится ли Кантар в будущем-а то я его убил по заданию гильдии убийц
Перед решающим разговором "вселился в него и оюратно"И он соглашается выступить с палами!
Может сработать не спервого раза.
Теперь новый вопрос, Пирокар говорит надо найти "альтернотивное божество...Чую это связано с камнем Духа Воды, Где искать или кого искать?! Духа освободил когда-то..
Теперь новый вопрос, Пирокар говорит надо найти "альтернотивное божество...Чую это связано с камнем Духа Воды, Где искать или кого искать?! Духа освободил когда-то..
У меня вопрос по поводу Когтя Белиара.Какие плюсы и недостатки если я заточу архидемона обратно в него или отдам его золотому дракону и уничтожу его вторым способом.Увеличится ли урон Когтя если я заточу в него демона???
У меня вопрос по поводу Когтя Белиара.Какие плюсы и недостатки если я заточу архидемона обратно в него или отдам его золотому дракону и уничтожу его вторым способом.Увеличится ли урон Когтя если я заточу в него демона???
При заточении демона урон увеличиться, и качать меч после этого нужно не у статуй Белиара и с помощью заклинания мора-уларту, убивая все живое. К сожалению, в игре баг и меч после заточения Сеньяка становиться бесполезным, ждем патч. Если уничтожишь меч любым способом, получишь експиренс и плюс к карме.
1. Куда подевался Сатурас с фермы Онара? Я пришел за силой от Адонаса ,а он с несколькими магами исчез с фермы! Может это баг?
2. Еще поспал в бараке с крестьянами, так на меня потом все накинулись! Едва замял без массового побоища! Так Ли, тоже мне старый друг! Моей смерти захотел!!! Я думал ГГ ИЗБРАННЫЙ с верными друзьями, но Горн, Волк и Ларес туда-же. Обидно...
Задание продовольствие на ферме Онара провалено. Лютеро говорит, что он занят поиском продовольствия. Теперь я не закрою квест гильдии торговцев? Что делать дальше? В FAQ написано про коэффициент полезности 10, а как узнать какой у меня?
Где находится тайник Эстебана,ключ от которого я забрал у убитого мной бандита Хуана на болотах?Как выполнить квест гвардеец Ворона?Как открыть сундуки Эстебана и Скатти
Где находится тайник Эстебана,ключ от которого я забрал у убитого мной бандита Хуана на болотах?Как выполнить квест гвардеец Ворона?Как открыть сундуки Эстебана и Скатти
Про тайник Эстебана наверное никто не знает.
Сундук Скатти открываеться ключом, который он даст в 4-ой главе.
А про квест напомни что там нужно сделать. Вроде нужно убить Бладвина и/или купить у торговца возле входа в копальню доспехи стражника.
Появился новый квест с Игнацом,алхимиком,я как то мимоходом заскочил к нему ночью,появилась строчка,"ты почему такой грустный "в диалоге.Ду думал оставить на потом.На утро пропала.Я посчитал что дело во времени и отстоял целую ночь около него,периодически кликая.Безрезультатно(.Может дело в чет не чет-это я про число)?
Появился новый квест с Игнацом,алхимиком,я как то мимоходом заскочил к нему ночью,появилась строчка,"ты почему такой грустный "в диалоге.Ду думал оставить на потом.На утро пропала.Я посчитал что дело во времени и отстоял целую ночь около него,периодически кликая.Безрезультатно(.Может дело в чет не чет-это я про число)?
Надо было сразу брать, квест появляется когда выполняешь квест Фернандо, в котором надо спереть книгу у опального мага(имя не помню). Квест Игнаца на время выводит этого мага из дома и можно спокойно украсть книгу
Как попасть в Библеотеку(в ту которая за закрытой дверью) за наемника?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.