Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Ну я знаю что там есть огненные мракорисы, но это дух огненного мракориса, он намного сильнее обычного и еще ВОТ тут написано,что:
"Именные монстры, за убийство которых выдаётся героический бонус (+1 очко обучения)","Яркендар""Огненный дух-охотник, мракорис"-"храм ученых (библиотека) в каньоне, встречает гостей на входе."
Несколько раз убивал, так и не дали, а мне как раз 1lp не хватает, чтоб силу на +5 увеличить(
помогите плз!я в пятой главе, собираюсь отплывать с хориниса,квест на капитана сделал(джек), команду собрал, карту водного пути взял, не могу попасть на корабль(играю за укурков), паладин(гирион помоему должен быть) стоит в верхнем районе города и не разговаривает со мной, мож я чё не так сделал(поидее он должен быть около корабля)
Так и не могу найти команду на острове после убытия из залов Ирдората. На корабле никого на пляже никого. Наверное переустановлю игру и начну сначала. А есть какой нибудь способ попасть в 7 главу или вырваться с этого острова не поговорив со всей командой.
Комрады! Пожалуйста! Подскажите, где Сатурас? Мне ,чтоб разобраться с хранитлями надо получить "силу"Адоноса, Иноса и Белиара получил. Хочу закончить аддон и переустоновить винду :-[
Комрады! Пожалуйста! Подскажите, где Сатурас? Мне ,чтоб разобраться с хранитлями надо получить "силу"Адоноса, Иноса и Белиара получил. Хочу закончить аддон и переустоновить винду :-[
Где маги не знаю, сам ищу(по-моему так и стоят в храме Аданоса) , а вот каменная пума находится справа от золотого дракона, если взобраться по пригорке
Нет, не основная. В нее можно не вступать, но лучше это сделать. Уж очень интересные квесты у них.
Ватрас просит в 4 главе, узнать почему от магов Воды так долго нет известий. Как называется этот квест?
Народ помогите!!!Не могу добраться до призрака Гомеза!Поговорил с Мильтеном,нашел ключ от склада на крыше-повар молчит(Спрашиваю есть что нибудь новенькое-говорит пока нет).В добавок ко всему паладины звереют когда я лазаю по их комнатам
Проспался с недельку-повар заговорил.Однако строчка про воровство у Персиваля так и не появилась.Видать 75 ловкости не хватает.А скольуко нужно ловкости
Народ кажется разобрался с ключами!!!!!!!!!90 ловкости хватает чтобы украсть ключ!Правда так и не понял где лежит ключ от 2 двери.
Зато понял где другие ключи:
ключ от склада-на крыше
ключ от 1 двери -в комнате Энгора
ключ от двери внутри склада-украсть у Парсиваля
ключ от 3 двери-во внутреннем помещении склада
Где маги не знаю, сам ищу(по-моему так и стоят в храме Аданоса) , а вот каменная пума находится справа от золотого дракона, если взобраться по пригорке
Спасибо! Нам Стобой наверно не долго осталось до финиша...Хорошего так сказать прохождения!
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.