Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
2Gothic:
Мана во сне восстанавливается только у магов 2Baron:
Могу ошибаться, так как находил это кольцо где-то 4 месяца назад(в июле) при пером прохождении, но вроде бы оно в Некрополисе в Долине Теней(НЕ ТОЧНО!!!)
Разницы между душами нет(кроме души Сеньяка)
Я ещё не убивал Сеньяка и в меч души не заганял, но судя по общению на форуме Супер-меч ты не создашь. После выхода из игры дополнительный урон пропадает.
Если я не прав - поправте.
Жалко а я уже насобирал 87 душ с помощью диего :'(
И еще хотел узнать откуда брать ключи к гомезу? и можно уже начять его проходить во 2 главе?
Сор что не по теме!
А де етот некрополис там находится? Или где можна достать карту долины теней?
1 ключ в комнате Энгора.
2 ключ в комнате Парсиваля.
3 ключ в закрытом помещении на складе.
3.1 Ключ от этого помещения нужно стащить у Парсиваля (осторожно! если вы украдёте ключ раньше, чем узнаете о нём от повара - он работать не будет! у меня так было.)
3.2 Ключ от самого склада люжит на открытой деревянной площадке в замке. Этот ключ найти сложнее всего. Надо вылезти на самый верх по лестнице внутри помещения, которое над воротами в замок. Выпрыгнуть на крыши и там на черепице искать ключ.
Думаю можно начинать во 2-й главе, если у тебя есть задание "антиквариат" по гильдии торговцев.
Задавал вопрос 988,но дальше пройти не могу.
1.Грег говорит,что ему надо поговорить с другими пиратами.
2.Пирокар в библиотеке изучает киги и по вопросу хранителей отвечает,что еще рано он должен изучить книги.
3.С магами воды очистил храм.
А что дальше?
2.Пирокар в библиотеке изучает киги и по вопросу хранителей отвечает,что еще рано он должен изучить книги.
А что дальше?
1. нужно подождать несколько дней, прежде чем пирату дадут свой ответ... если будут отказываться, загружайся и пробуй снова, пока не согласятся...
2. Чтобы Пирокар заговорил, нужно выполнить квест "странные вещи" и собрать все гильдии под знаменем паладинов.
3. Поговори с Сатурасом и скажи Хагену, что Маги Воды готовы присоединится.
А что дальше?
1. нужно подождать несколько дней, прежде чем пирату дадут свой ответ... если будут отказываться, загружайся и пробуй снова, пока не согласятся...
2. Чтобы Пирокар заговорил, нужно выполнить квест "странные вещи" и собрать все гильдии под знаменем паладинов.
3. Поговори с Сатурасом и скажи Хагену, что Маги Воды готовы присоединится.
1. Пираты продолжают молчать пробовал спать не помогает.
2. Странные вещи это статуи наверное,но Нетбек в лесном лагере молчит.
3. в Дневнике запись о присоединении есть,а у Хагена нет диалога.
1. Пираты продолжают молчать пробовал спать не помогает.
2. Странные вещи это статуи наверное,но Нетбек в лесном лагере молчит.
3. в Дневнике запись о присоединении есть,а у Хагена нет диалога.
1. Еще пробуй спать!
2. Нужно подойти к странной статуи и еще нужно ударить орка... Нетбек будет с табой говорить, если Пирокар скажет о четвертом божестве... а, чтобы Пирокар это сказал, ты должен присоединить все гильдии к паладинам.
3. баг. попробуй на более ранний сэйв загрузиться
народ вот мне главa магов огня говорит что типо он мне дал свиток чтобы передать энергиу из какихто вешей (типо сфер,глаз пумы и т.д.)
свитка у меня нету(баг?)да и к кому обрашятся чтобы помогли энергию из этих вешей передать
п.с. квест про хранителей (7глава)
Если у тебя есть все 4 артефакта и юнитор, то просто иди к руническому столу и создавай руну гнев богов(если идёшь за мага, за война хз)..да и вообще тебе это должен всё говорить Нетбек, а не Пирокар
Ещё вопрос
После убийства хранителей все уже стоят в полной готовности на полях, а защита на орков до сих пор действует. Это баг или что-то ещё надо сделать?
Тот, который из первой части. Он нужен, чтобы передать всю силу из артефактов в руну.(по крайней мере так Нетбек говорил). Где он, точно не знаю, но по идее с ним должны помочь маги воды
2Balrog:
Насчёт юнитора, если он и в старой башне Ксардоса, то только в одном из запертых сундуков(наверн). Где тогда искать ключи от них?(у местной нежити вроде бы нет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.