Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Я же написал, что его там нет, там стоят Варус, Хакен, Гаронд, Андре, Ли, Горн и укурок, больше там никого нет.
Я вставлял Грега в паладинских доспехах марвином, но у него нет темы которая мне нужна. Что делать?
Я же написал, что его там нет, там стоят Варус, Хакен, Гаронд, Андре, Ли, Горн и укурок, больше там никого нет.
Я вставлял Грега в паладинских доспехах марвином, но у него нет темы которая мне нужна. Что делать?
Если Хаген согласился, что ГГ отправится с извстием к королю, то ты уже зачистил весь Хоринис от Орквов и сам ГОрод? Если да, то Хаген передает тебе табличку с картой и ты с ним говоришь насчет капитана, паладин скажет, что теперь Грег капитан. Говоришь с Грегом и все норм. У меня было так.
Если нет так, то про патч писалось, что есть альтернативный способ, какой я не знаю.
2Mager:
Играю в 1.0, убил всех орков на острове, Хоринис и монастырь зачистил, но Хаген не дал мне карту с табличкой, а просто послал на корабль (он только сказал чтобы капитана я сам искал)
2Mager:
Играю в 1.0, убил всех орков на острове, Хоринис и монастырь зачистил, но Хаген не дал мне карту с табличкой, а просто послал на корабль (он только сказал чтобы капитана я сам искал)
Пошел за сферой тьмы,взял ее,а когда выхожу меня демон встречает и говорит что пока тебе хранитель задание не даст я тебе не дам сферу,можно ли его убить,хранители не обидятся за это??
Пошел за сферой тьмы,взял ее,а когда выхожу меня демон встречает и говорит что пока тебе хранитель задание не даст я тебе не дам сферу,можно ли его убить,хранители не обидятся за это??
Просто если будешь искать сферы по заданию последнего Хранителя Стоноса, то не бдешь драться с демоном, кста на этот случай должнобыть одето кольцо, вроде самое первое кот тебе выдают хранители.
у меня трабл, ватрас дал письмо для сатураса, типа он теперь будет меня направлять дальше, играю за наемников и уже в хожу в братство кольца, но не все орнаменты собрал, подхожу к сатурасу а он как рыба молчит, толко диалог с обучением магии есть, в чем проблема? подскажите ??? ??? ???
у меня трабл, ватрас дал письмо для сатураса, типа он теперь будет меня направлять дальше, подхожу к сатурасу а он как рыба молчит, толко диалог с обучением магии есть, в чем проблема? подскажите ??? ??? ???
Ты должен сначала принести все части орнамента, затем дождаться, пока его соберут маги и после этого говоришь с Сатурасом, будет реплика отдать ему письмо .
Насчет доспехов не уверен, у меня и без них прокатывало (может дело еще в аквамариновом кольце).
Я убил Равена, взял кристалл, поговорил насчет него с Ватрасом, вставил в пьедистал. Пробовал телепортироваться 3 раза, все время, как только попадаю в телепорт, игра виснет и вылетает, что делать с этим глюком (у меня версия 1.0)?
Возможно, но не факт. Проблема с этим порталом иногда возникала и у других игроков, независимо от того пользовались ли они перед этим марвином или нет.
SpLasH
Попробуй сохраниться перед порталом (для подстраховки сделай два разных сэйва) и перезагрузи комп. Некоторым это помогало.
Gotha не какой марвин здесь не влияет.....Я сам игру с марвином проходил и не одного глюка не было ...Так что проходи спокойно с марвином
P.S может нас пугают чтоб с кодами не играли
Я убил Равена, взял кристалл, поговорил насчет него с Ватрасом, вставил в пьедистал. Пробовал телепортироваться 3 раза, все время, как только попадаю в телепорт, игра виснет и вылетает, что делать с этим глюком (у меня версия 1.0)?
Gotha не какой марвин здесь не влияет.....Я сам игру с марвином проходил и не одного глюка не было ...Так что проходи спокойно с марвином
P.S может нас пугают чтоб с кодами не играли
По моему разумению всем по барабану как ты играешь, с marvin или нет. Просто мне не понятно что тогда за интерес? Интересно самому пройти. Я первый раз marvin воспользовался, когда "Возвращение"проходить стал - деваться не куда было, хотя знаю о его существовании несколько лет.
Думаю, что это личные тараканы. У меня в Яркендаре все как по маслу. Но однажды в Миненталь зайти не смог - полностью вторую главу переигрывать пришлось.
stp написал(а):
кто подскажет в каком порядке убивать драконов? или в всё равно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.