Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Где находится заброшеная шахта???Это та там где менялись товарами с хоринисом???а то у меня уже есть ключ по квесту Пламя Элигора но не могу найти сундук.Зараннее спасибо
Где находится заброшеная шахта???Это та там где менялись товарами с хоринисом???а то у меня уже есть ключ по квесту Пламя Элигора но не могу найти сундук.Зараннее спасибо
Я так понимаю в долину рудников можно попасть только после того,как убьешь ворона?Спрашиваю потому,что в проходе лежит руна лечения и я не хочу учиться ее созданию,но без нее некроманту никак.
Я так понимаю в долину рудников можно попасть только после того,как убьешь ворона?Спрашиваю потому,что в проходе лежит руна лечения и я не хочу учиться ее созданию,но без нее некроманту никак.
Зачистил подступы моностыря ,маги вернулись в обитель, вынес всех орков из города, пристани и корабля.
Надпись о выполненом задании не появляется, в диалоге с Лордом Хагеным все как было. Что я недоделал? С кем не поговорил может перед зачисткой города?
Зачистил подступы моностыря ,маги вернулись в обитель, вынес всех орков из города, пристани и корабля.
Надпись о выполненом задании не появляется, в диалоге с Лордом Хагеным все как было. Что я недоделал? С кем не поговорил может перед зачисткой города?
если отказаться от прохождения гильдии хранителей, то игру нельзя будет пройти, т.к. орки в конце будут неузвимыми. Игру на самом деле нельзя будет пройти, или их можно еще как-то будет сделать уязвимыми? Просто думал, что хранители -- основная гильдия, а заново начинать не хочется.
Народ!Не подскажете для чего нужен ключ ,который я нашел на пляже в форте паладинов
2.Получил прощение Инноса по квесту Антиквариат!Теперь можно грешить без последствий?
3.необходимо убить голема по квесту Молот Таракота!Но у меня прокачан двуручник!Нету в Игре каких-нибудь двуручных молотов,булав,и т д и если есть то где их взять.А то с моим одноручным умением смешно идти на этого голема(37%)
Можно и по скалам от башни Ксардаса,но помоему это недоработка скорее,иначе зачем тогда ключ.Можно и через дверь пройти без читов,используя баг(через угол бочком,так попадешь хоть в монастырь,хоть в город)
если отказаться от прохождения гильдии хранителей, то игру нельзя будет пройти, т.к. орки в конце будут неузвимыми. Игру на самом деле нельзя будет пройти, или их можно еще как-то будет сделать уязвимыми? Просто думал, что хранители -- основная гильдия, а заново начинать не хочется.
3.необходимо убить голема по квесту Молот Таракота!Но у меня прокачан двуручник!Нету в Игре каких-нибудь двуручных молотов,булав,и т д и если есть то где их взять.А то с моим одноручным умением смешно идти на этого голема(37%)
Свитки имеют свойство кончатся. А посему в самый нужный момент окажется что их потратил на скелетов-гоблинов в начале игры. Так что если есть пожалуйста альтернативу
В заброшенную башню Ксардаса надо ходить по определенному квесту или можно просто так?Я щас во 2 главе.Так же :где найти зуб болотожора по квесту Улу-Мулу(или хотя б кто учит)?
орки нежить, используют очень мощный двуручный молот. Встретить их можно в храме спящего и на кладбище орков в минентале.
Да вот только как их убить
Краем уха слыхал,что охотник Гештат улучшает доспехи из панцирей ползунов,если поговорить с ним. Я поговорил с ним(+100 опыта), вот только доспехи по параметрам лучше не стали-только при надевании появляется надпись:Вы испытываете странные ощущения.Так оно и надо или это баг?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.