Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
2Kinzo:
ЕХЕ версия заменяет игровые файлы, но больше возможностей даёт.
МОD версия не заменяет игровые файлы, следовательно дополнительных возможностей не даёт.
Загляни http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,1081.msg4129.html#msg4129 здесь должно все быть.
[/quote]
Там тоже все в общих чертах и никакой конкретики , типа лучше и все . Ачем лучше что отсутствует в мод версии , что хорошего в ехе , нет ответа , да и часто спрашивают люди и нинаходят ответа типа это знают толко разрабы . А разрабы молчат как рыба об лед . Мне вот самому очень интересно и Винсенту тоже да и многим тут присутствующим .
Возможно ты подскажешь, в чем именно отличие между мод-версией и ехе? Меня интересует квестовая часть, а также наполнение мира (локациями). И что значит "в MOD-версии ни каких изменений системных файлов игры не происходит. (некоторые моменты игры аддона, будут не доступны в этой версии)". Как это понять! Есть ли смысл устанавливать мод-версию (а все из-за некоторых моментов в игре которые описаны ниже).
- Отличий в квестовой части нет, по мирам тоже. Все отличие на сколько я понял в большей оптимизации ехе-шника для массовых баталий, в мод версии будет подтормаживать.
- Когда устанавливается версия ЕХЕ - это означает что заменяются системные файлы игры, т.е. сам Gothic.exe и некоторые другие файлы. (после удаления этой версии, файлы оригинала будут восстановлены).
Это что касается версий, на мой взгляд. Что до вопросов прохождения квестов которые ты мне отписал, то выложи их в этой теме и тебе ответят, сам я в моды мало играю и Возвращение не проходил.
Народ как повысить силу есть ли какой то еше способ кроме читерства артмании зелей хавчека ПОМНЮ БЕЗ АДОНА ЙАЙЦА ГЛОРХА ЖРЁШ И ДАЁТ СИЛУ А ШЯС НЕТ кто нить знает посоветуйте
2Kinzo:
Нет этот перечень ни кто не составлял, если очень нужно то тебе в тему модостроение изучать как раьботать с декомпилятором скриптов Готики. Когде декомпильнешь файлы у тебя будут все Коды.
2AstapBender:
Единственное, наверное нужно кушать всяко-разное: яблоки грибочки и прочее, в больших количествах..
Хотя, какие именно даются бонусы от поедания, сказать точно не могу.
Народ как повысить силу есть ли какой то еше способ кроме читерства артмании зелей хавчека ПОМНЮ БЕЗ АДОНА ЙАЙЦА ГЛОРХА ЖРЁШ И ДАЁТ СИЛУ А ШЯС НЕТ кто нить знает посоветуйте
Где-то здесь вот это встречал:
Если: Съесть 25 яблок +1 силы;
50 темных грибов +5 к мане;
25 диких ягод +5 к здоровью;
50 лесных ягод +5 к здоровью;
50 мясных грибов +5 к защите от магии.
Если придти в 4 главе к Нетбеку(главе лесного лагере) до убийств драконов, то он даст +5 защите от магии.
У каждого лесного гоблина при себе имеется ягода гоблина
Добавлю еще:
Если придти рано утром на место к Вольфгару(мог напутать с именем) один из ополченцев и застать его там тренирующиеся, поговорив с ним получим +2 к владению одноручником;
Если принести Еролу таблички, то потом в его хижине он отблагодарит вас +1 к силе;
Если не сдать Ренгару ополчению то после поговорив с ним получим +1 к ловкости;
Если по заданию гильдии торговцев привести потерявшего работу Валерана, то он обрадовавшись новой работой отблагадарит вас книгой +5 владением одноручника и двуручника;
1 из книжных стоек на самом верхнем этаже старой башни Ксардаса в Минентале прибавляет +5 к мане;
В локации форта паладинов, если хорошо искать в траве, то можно найти 2 книги знаний, которые прибавляют +2 очка обучения.
1.А также если принести Саггите солнечное алое (по мимо того,что растет рядом с черным троллем), она сделает элексир (+5 защита от оружия и от стрел). Одно растение можно найти рядом с троллем, что около заброшенной шахты. Второе рядом с кучей троллей, что около старой шахты. И третье также рядом с троллями, за стеной орков, у обрыва. Ещё одно алоэ там, где освобождаем духа воды (за разъезжающимися камнями), одно рядом с тролями в Долине Теней (за тем местом, где появляется Азгалор); каждое зелье стоит 1к.
2.Если прочитать обе книги "Битва при Варанте" (Том 1- Том 2), (можно получить +5 к одноручному и двуручному).
3.Если почитать книгу "Астрономия" (продается у алхимика саландрила) то получим +5 Мана.
4.Книга "Некрономикон" добавляет +20 мана. (Добавлю: только некроманту).
5.Также не знаю какой эфект может дать чтение книг "Учение Богов" (Три Тома). У меня пока только первый и третий.
6.Пламя Элигора +25 зашита от огня. После того как возвращаешь бутылочку Зурису, он предложит её купить за 7000 к.
7.Книги "Двойные Блоки" дают тот же эфект, что и "Битва при Варанте".
8.Если ты Паладин, то Сержио из монастыря даст +2 к одноручному оружию.
я выполняю задание второго хранителя. пошел в моностырь взял книгу, прочитал, дохожу к алхимическому столу хочу сделать вытяжку а он пишет не хватает ингредиентов, вроде все есть но вот на счет болотника не уверен какой именно нужен? ???
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.