Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
ну так что.кто нибудь знает что делать после того как мне Прокар дал свиток, чтобы перенести энергию (из глаза пумы,огненого кристала и т.д.) в меч (такая же тема как и в 1готике)
ну так что.кто нибудь знает что делать после того как мне Прокар дал свиток, чтобы перенести энергию (из глаза пумы,огненого кристала и т.д.) в меч (такая же тема как и в 1готике)
мы со знакомым возврашение проходим и возник вопрос:
в планах форума не появляется общее прохождение всей игры с максимальным кол-вом пройденых квестов??
я имею ввиду аддон возвращение
Подскажите кто нить играю без марвина(ниразу код не вводил) и немогу никак пройти долину рудников...Героя уже до 40 уровня прокачал а все равно тяжело....простых орков коекак убиваю,а каторые элитные ваще не могу...где этот долбанный улу-мулу находится,а то так ваще невозможно(((( :-[
Подскажите кто нить играю без марвина(ниразу код не вводил) и немогу никак пройти долину рудников...Героя уже до 40 уровня прокачал а все равно тяжело....простых орков коекак убиваю,а каторые элитные ваще не могу...где этот долбанный улу-мулу находится,а то так ваще невозможно(((( :-[
Чтобы получить Улу-Мулу нужно посмотреть на храм Спящего.(Появится запись).Потом к Ксардасу.Он пошлет к Ур-Шаку,находяшемуся недалеко от старой башни Ксардаса.Тот пошлет к Тарроку,который сделает Улу-Мулу из ингридиентов после того как ты принесешь ему лечебное орочье зелье..
Уффф-все вроде про получение Улу-мулу!
Чтобы получить Улу-Мулу нужно посмотреть на храм Спящего.(Появится запись).Потом к Ксардасу.Он пошлет к Ур-Шаку,находяшемуся недалеко от старой башни Ксардаса.Тот пошлет к Тарроку,который сделает Улу-Мулу из ингридиентов после того как ты принесешь ему лечебное орочье зелье..
Уффф-все вроде про получение Улу-мулу!
Никуда ксардас не послал..((Он сказал только что орки знают ответ на твой вопрос ....
Ур-шак - хороший. Он "будет помогать челвек". Так Ксардас тебе же сказал, что ОРКИ знают. Вот Ур-шак тебе дальше все расскажет.
Находится он возле старой башни Ксардаса в долине рудников. Если смотреть с башни в сторону озера, то видно костер. Вот возле этого костора и стоит Ур-шак.
Там возле башни одни ищущие стоят...я в мракориса преобразовался все обегал вокруг башни...может мне на нее залесть и снее посмотреть???И еще там недалеко оттуда озеро тоже есть там посередине остров и скелетов полно...это в другой стороне да?????
Ну побазарил я с с этим ур-шаком....он отправил меня к тарроку я пришел а он не разговаривает..((Че за фигня такая???И у него еще 3 мм жизней почемуто...))Я его убить хотел а он бессмертный(((((
Ну побазарил я с с этим ур-шаком....он отправил меня к тарроку я пришел а он не разговаривает..((Че за фигня такая???И у него еще 3 мм жизней почемуто...))Я его убить хотел а он бессмертный(((((
Это так задуманно, что у него 3 мм здоровья, ты ведь там скелетов видел, по задумки это они его поколотили.Ну а то что он не разговаривает, это известный баг, стоит даже в Факе, там и его лечение описано. Вот почитай
У меня случилась неприятная ситуация. Поспал несколько раз в сарае на ферме Онара, за это обвинили в воровстве. Теперь Ли нельзя попадаться на глаза - пытается убить. Можно конечно поубивать всех наемников (сейчас это уже не проблема 3 глава, 55 lv), но делать этого не хочнтся. Подскажите есть ли способ мирно решить эту проблему, а то надоело уже прятаться от Ли.
нащёт Ли я тоже там спал,дал деньги лоху из таверны,но дела мои не уладились,тогда я подобрался к Ли мимо всех наёмников и поговорил с ним пришлось заплатить 13500 штрафа,но все успокоились ,а деньги я себе читом вернул
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.