Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Все понял, спасибо за ответ. А игра должна затянуть. Я ночь ворона проходил на три раза, разными путями. Вчера загрузил возвращение. Жду вечера и зарублюсь. Спасибо авторам.
Можно посадить Ренгару, Нагура и Хальвора. Но для появления Атиллы достаточно кого-то одного из них. Есть и другой вариант - никого из них не сажать и всем помочь, тогда Атила придет, чтобы предложить ГГ вступить в гильдию воров.
А кто нибудь знает, как официально попасть в форт паладинов? А то я уже в 4 главе, играю за паладинов, а ни одного задания, связанного с фортом еще не было ???
А кто нибудь знает, как официально попасть в форт паладинов? А то я уже в 4 главе, играю за паладинов, а ни одного задания, связанного с фортом еще не было ???
Я тоже лук качаю. Не требует силы, как арбалет, скорость стрельбы выше, достается\убирается быстрее... и урон неплохой, если говорить о луке теней. Так что - лучше качай лук
2beliy121:
А я арбалет прокачиваю. Мне так удобнее. Не думаю, что у арбалета ниже скорострельность. Играю арбалетом на 150 урона. Конечно он на 40 очек хуже лука теней, но зато стрелы к нему не надо экономить.
Я уже не помню как проверил. То ли марвином зелья получил и пить попробовал для проверки: если 104, а показывает 1, то при использовании зелья 1 и останется. В смысле, что опции только сотни показывают. А если 4 станет - то действительно 1 остался.
2lotex79:
Ну как же? Я думаю человек, который прокачал выносливость больше 100 можеть определить разницу между выносливостью 1000 и 10.
Если выносливость пишется 1 - это означает 10. Меч при попадании забирает минимум 2-4 очка выносливости. Значит тебе надо выпить бутылочку выносливости и попробовать с кем-то побиться. При выносливости 1 ты должен устать максимум после 5 удачных попаданий по противнику. При выносливости 100 - 500 ударов.
p.s. А зачем тебе надо столько выносливости? Мне вполне хватает 30 выносливости.
Доброго времени суток! Стал Харадримом(камень) научился ковать броню Тьмы, собрал все что надо для нее в рецепте: 25 стали сырой(у меня 34), 2 маг.руды(32), 2 чер.руды(4), 10 серы(25), 5 смолы(16), 5 угля(8), 1 чер.жемчуг(2)! Пытаюсь ковать пишет мало материалов Раньше улучшал доспехи все было ок. Подскажите что делать? Может чего нет в рецепте? Заранее спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.