• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Возвращение 1: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
Тема предназначена для вопросов по прохождению аддона Возвращение,
не вошедшие в другие темы с вопросами.

Продолжение, первая часть здесь.

Убедительная просьба внимательней выбирать тему для вопроса. В этом разделе существуют более узконаправленные темы:
ВОПРОСЫ по Гильдии Охотников
ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
ВОПРОСЫ по Гильдии Хранителей
ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)
ВОПРОСЫ по Гильдии Магов Воды
ВОПРОСЫ по Гильдии Братство Спящего
ВОПРОСЫ по Гильдии Темных Магов

Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!

Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума

Volcodav4

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Никто не подскажет, можно ли что-нибудь сделать с поцарапанным серебрянным блюдом (валяется у повозки Эрола), кроме как продать?
Ничего с ним нельзя делать.Продай-хоть заработаешь. ;)

Wolf_fr

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Помогите,(
немогу попасть в библиотеку в монастыре магов огня, дверь закрыта и ключа нету, а там Рукописи Ксардаса надо забрать......... :'
да и еще я провалил квест Задание Галлахада, что теперь делать незнаю......... :'(

@Pablo@

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Ребята, а не подскажете ли где наийти 3 хранителя, я на карту смотрел он где-то возле монастыря магов я туду иду а он не появляется. Может он где-то в другом месте?

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.536
Баллы
1.950
Ребята, а не подскажете ли где наийти 3 хранителя, я на карту смотрел он где-то возле монастыря магов я туду иду а он не появляется. Может он где-то в другом месте?
Идешь на двор Акила, за его домом гора, тебе надо попасть на нее и пройти в сторону моста направо. Попасть можно несколькими способами:
1. Идти вдоль горя налево пока не увидишь укурков, собирающих болотник, там и будет вход на эту возвышенность.
2. Около моста попытаться зацепиться за уступ и сразу оказаться на нужной тебе возвышенности.
3. полетать с помощью "марвина".

Gotha

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
195
2Wolf_fr:
Ключ от библиотеки надо украсть у одного из магов.
Раз провалил увест Галлахада, значит останешься без истинной магии, вот и все.

Increaser

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Вопрос: В 7 главе, когда собираем всех на войну, возникла проблема с магами воды, в квесте "ритуал освящения". Сатурас сказал, что они ждут риордиана с каким-то артефактом. Всех остальных я уже убедил присоедениться, а вот риордиан все не появляется со своим артефактом. Пробовал его искать в храмах - бесполезно. Вставлял Marvinом - тоже бестолку. В чем дело?

Mix

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
175
Вопрос: В 7 главе, когда собираем всех на войну, возникла проблема с магами воды, в квесте "ритуал освящения". Сатурас сказал, что они ждут риордиана с каким-то артефактом. Всех остальных я уже убедил присоедениться, а вот риордиан все не появляется со своим артефактом. Пробовал его искать в храмах - бесполезно. Вставлял Marvinом - тоже бестолку. В чем дело?
В каньоне в храме есть зомби Риордиана

Volcodav4

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Напомните мне пожалуста(а то я забыл) квест Фердинандо остался или нет. ::)

fatality

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
я не могу пройти квест Храм спящего, по идее когда подходишь к храму должна добавиться запись в дневнике, но почему то она не добавилась, я пробежал мимо всех призраков орков до самого конца и мне добавилась совсем другая запись, что путь свободен. Я не знаю как быть дальше, Ксардас и Ур-Шак на эту тему со мной не говорят. Что мне делать? :-\

Дедушка

Участник форума
Благодарности
774
Баллы
325
2fatality:
все уже написано, включи поиск и найдешь( была таже проблема, а все читать тяжело) :-*

fatality

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
2fatality:
все уже написано, включи поиск и найдешь( была таже проблема, а все читать тяжело) :-*
я не могу найти, где описано решение проблемы, да и время мое ограничено (я нахожусь в интернет-клубе)
Напиши пожалуйста что делать, если не сложно :)

fatality

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Я же написал, что Ксардас и Ур-Шак на эту тему со мной говорить не хотят :)

fatality

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
мне все равно что там исправлено в патче 1,1 (у меня старая версия), напишите, кто нибудь, что мне делать? Можно ли использовать какие либо коды на вставку Ксардаса с нужной мне разговорной веткой? Или есть другое решение данной проблемы?

Morfeus

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
2fatality: если у тебя еще не установлен патч, то проникнуть в храм ты сможеш только с помощью марвина. Включаеш марвин подходиш к скале и нажимаеш "К", потом марвин отключаеш.

fatality

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
2fatality: если у тебя еще не установлен патч, то проникнуть в храм ты сможеш только с помощью марвина. Включаеш марвин подходиш к скале и нажимаеш "К", потом марвин отключаеш.
Если я таким образом проникну в храм мне квест засчитают?

Morfeus

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
2fatality: на квест это вопще никак не влияет.

fatality

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Только после того как я проник в храм Спящего в режиме Marvin и вышел обратно мне добавилась запись в дневник о странных вещах вокруг храма :D :D :D :D

Kinzo

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Неужели, после установки патча 1.1 прийдеться игру с начала начинать, кто-нибудь знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу