Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
У Золотого дракона, в Яркендаре, после вызова и убийства демона Сеньяка
Сферы стихий долны быть при тебе, иначе дракон не станет вызывать демона, скажет что вероятность твоей гибели велика и рисковать когтем он не будет!
кхм, застопорился в долине древних... не могу никак бладвина выманить, хотя со стражником в руднике поговорил, ползунов зачистил, и всё.. в журнале на эту тему единственная запись: "Наверное, нужно осмотреться в шахте"раньше это место как-то на автомате проходил, а сейчас ступор(( что делать?
Шпага Абигаль: проходишь из каньона через пещеру с краулерами на болото. Выходишь из пещеры и спускаешься вниз по ступенькам и идешь к болоту к тому месту, где болотожер с проглоченным ключом, держась левее. Шпага лежит не далеко от болотожера у самого дерева слева.
Самка богомола: от пещеры Хуно, где было найдено последнее письмо, идешь по болоту в сторону магов. Там ее и встретишь.
кхм, застопорился в долине древних... не могу никак бладвина выманить, хотя со стражником в руднике поговорил, ползунов зачистил, и всё.. в журнале на эту тему единственная запись: "Наверное, нужно осмотреться в шахте"раньше это место как-то на автомате проходил, а сейчас ступор(( что делать?
давно бы так сделал, только сэйва не осталось перед самой пещерой, а с более ранних переигрывать как-то неохота
ещё такая проблема:
по квестам гильдии убийц выполнил задание Найджела, получил от него 1к золотых +мешок с 2к золотых, но Асмалу сдать квест не получается (ни просто мешок, ни открыв мешок) - отсутсвует строчка в диалоге. баг?
ещё такая проблема:
по квестам гильдии убийц выполнил задание Найджела, получил от него 1к золотых +мешок с 2к золотых, но Асмалу сдать квест не получается (ни просто мешок, ни открыв мешок) - отсутсвует строчка в диалоге. баг?
Хаген приказал мне узнать что творится в долине рудников, я туда пришел, и вместе с паладинами захватил замок (мне добавилась запись, что замок освобожден), я прихожу к Хагену сдавать квест, а у него нет соответствующей темы для разговора. Может я что то сделал не так? Что делать?
2Ziptar: Нащет шахты: раз пишут осмотреться - осмотрись . Ты ходил в самый низ шахты где храм, а с переплавщиком говорил нащет Равена? Мож это на Бладвина не влияет, а там хз.
Хаген приказал мне узнать что творится в долине рудников, я туда пришел, и вместе с паладинами захватил замок (мне добавилась запись, что замок освобожден), я прихожу к Хагену сдавать квест, а у него нет соответствующей темы для разговора. Может я что то сделал не так? Что делать?
ты должен вывести Гаронда ,Орика, Парсиваля и Удара до выхода из долины, т е на до прохода через заброшенную шахту. Потом появится у прохада вХоринисе в Долине и поговорить там с Гарондом. Все, можно сдавать квест.
Следи чтобы Натан был жив, а то квест на Долг провалишь.
А сам квест я делал давно, еще в 1.0. но по памяти напишу. Поговоришь с Ударом, он скажет тчо нужно подстроить спасени Удара от орков. дар скажет тчо недалеко от таверны все будет. Идешь туда с натаном и "спасешь"Удара, квест сдан.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.