Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
ты должен вывести Гаронда ,Орика, Парсиваля и Удара до выхода из долины, т е на до прохода через заброшенную шахту. Потом появится у прохада вХоринисе в Долине и поговорить там с Гарондом. Все, можно сдавать квест.
ты должен вывести Гаронда ,Орика, Парсиваля и Удара до выхода из долины, т е на до прохода через заброшенную шахту. Потом появится у прохада вХоринисе в Долине и поговорить там с Гарондом. Все, можно сдавать квест.
как мне быть, по квесту мне надо 4 сферы отдать золотому дракоши, и по квесту мне надо будет отдать те же 4 сферы Хранителям, как мне поступить !????? :'( :'( :'(
как мне быть, по квесту мне надо 4 сферы отдать золотому дракоши, и по квесту мне надо будет отдать те же 4 сферы Хранителям, как мне поступить !????? :'( :'( :'(
Лучше отдай золотому дракону,а хранитель ничего не скажет когда отдашь сферы дракону - только рукой махнёт и даст согласие,а дракон из сфер даст "Крест Стихий"чтобы кокнуть Сеньяка, а если так без"Креста Стихий"кокать Сеньяка - он оч могуч - шансы почти нулевые
Во всяком случае можешь хранителю или дракону - разницы нет.
Лучше отдай золотому дракону,а хранитель ничего не скажет когда отдашь сферы дракону - только рукой махнёт и даст согласие,а дракон из сфер даст "Крест Стихий"чтобы кокнуть Сеньяка, а если так без "Креста Стихий"кокать Сеньяка - он оч могуч - шансы почти нулевые
Во всяком случае можешь хранителю или дракону - разницы нет.
Я сдал шпагу Абигаль и она дала мне квест: отнести ожерелье Ханне. Прихожу в хоринис, а Ханна в тюрьме за кражу, на ее месте парень стоит (имя врдое на Г начинается). Как доказать невиновность Ханны, если этот парень говорить больше не хочет, и у кого кольцо Хакона?
Я сдал шпагу Абигаль и она дала мне квест: отнести ожерелье Ханне. Прихожу в хоринис, а Ханна в тюрьме за кражу, на ее месте парень стоит (имя врдое на Г начинается). Как доказать невиновность Ханны, если этот парень говорить больше не хочет, и у кого кольцо Хакона?
Говорим с Лордом Андре, потом с торговцем Хаконом. Далее возвращаемся к Абигель и говорим с ней. Потом идем назад в Хоринис и говорим с Гаспаром. Потом с Карагоном . Спрашиваем у него «есть ли что-нибудь новое». Потом покупаем у него кольцо. Далее идем к башне, что находится у дома Торбена и открываем дверь с помощью ключа, который был у ополченца по имени Пек. Но можно и с помощью отмычки. Открываем дверь и говорим с парнем Джо насчет кольца. Говорим с Лордом Андре. Идем в гостиницу и передаем Ханне ожерелье. При желании можно вернуть Хакону его кольцо. Идем к Абигель.
У торлофа и йоргена не соответствующей темы в разговоре, а грега я найти не могу (писали что он переодетый в доме онара, но я весь дом обыскал и не нашел. Может на него код есть?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.