Re: Самый ненавистный вам персонаж
В Г1: Буллит (не успел даже осмотреться, а он уже в глаз дает, сволочь, безоружного избить любой может), Бладвин (с рудой вечно пристает, а как отказалась, так еще и рудокопов натравил), Кор Галом (опасный фанатик, такие вот и вырезают целые народы), Лефти (эксплуататор, гад).
В г2: Кантар (сразу не понравился, оказался сволочью, да еще и злопамятной). Сильвио и вся его банда, кроме Рода, тот нормальный парень. Пьют, объедаются за чужой счет, пока волки кушают овец, а полевые хищники - самих крестьян, да еще Сильвио пристает к кухарке Текле. Одним словом, скотина.
Еще не нравятся почти все маги Огня, за некоторым исключением, особенно противен Серпантес: сплошной гордяк, будто тебя за человека не считает, а если за наемника играешь, то еще и дает "грязную работенку", вроде убийства Педро. Лучше бы сам следил за глазом и тогда б его не украли и столько бы послушников не погибло (я как шла по таким "следам" к кругу солнца, едва не рыдала). Так их хотелось сказать: я сейчас тебя самого в корм для мракориса превращу...
А, еще и Секоб, жадина несчастный, вечно из него денег не выбьешь, крестьян впроголодь держит, жену довел до того, что она сбежала… А когда он просит ее разыскать, а ты говоришь, что мол в безопасности она, но к тебе не вернется, этот гад еще и с дубинкой на тебя кидается, будто это я, т.е. мой герой, у него жену увел. И ведь не поколотишь его, потому что бессмертный, приходится, даже будучи почтенным паладином, удирать от него по полям…