Re: Самый ненавистный вам персонаж
В первой части не понравился Гомез, потому что он - тупая свинья, совершенно не умеющая вести дипломатические дела, и потому, что он прячется за спины Торуса, Катэра, Равена, Шрама и Арто и кучи стражников. В отличии от благородного Ли, который мне понравился сразу.
Не знаю, почему все навалились на Кор Галома. Истинный ревнитель своей веры, пусть даже она и демоническая. Ох, если бы были такие ревнители православной веры в нашей церкви, она бы уж точно от коррупции отошла! Хотя вернёмся к теме. Такие упрямые и настойчивые люди, как Галом, и добиваются всего в жизни.
Мад - хоть и дурак, но если знаешь коды, может быть полезен. Выкинул ему старый меч из своих запасов, залез в него кнопкой Щ и поставил ему первый уровень, одел мечик и вселился обратно к ГГ. Так он больше ни от кого не бегает (ну, может быть, кроме сильных монстров), даже наоборот, яро рвётся в бой. И в некоторых случаях побеждает. А если без кодов - назойливая рожа, но в последнее время я стал его даже жалеть. Ну, болеет мальчик, надо относиться снисходительно.
Во второй части мне откровенно не понравились паладины, которые с ГГ, с великим ГГ, спасшим мир от ядерной... тьфу, оговорился, от угрозы Спящего, они обращаются, как с ничтожным крестьянином. Ещё доставал ублюдок Мо, который сразу же напомнил мне мульт про Симпсонов. И он от меня всегда (найденная у бандюков шпага и прокачанная у Лареса ловкость) получал по лбу.