нууу надо с того момента когда ты собираешься ломать сундук (пока что не посмотрел)У меня сохранились сейвы, посмотри http://www.youtube.com/playlist?list=PL8CcU3b-9zDZ-s7dFlCRdofsa6gdYm64Z и скажи с какого момента тебе надо
нууу надо с того момента когда ты собираешься ломать сундук (пока что не посмотрел)
сундук в доме ларка, полночь (квест ночь саргона начало самое)какой сундук, часть? и время?
Есть вариант подкопить руды за пределами Старого лагеря, пробиться в лагерь и заплатить Граво, чтобы он урегулировал проблемы с Катэром.Ещё вот что я не успел выполнить просьбу (не помню как его зовут ну тогда когда ночь саргона выполняешь тя там поймали) я теперь не могу показываться в старый лагерь что делать стражники сразу начинают меня долб.... а квесты выполнять надо! а перепроходить не хочется может кто даст сейв до того как меня поймают?
Сердик ведь предупреждал, что Кадал долго не продержится без пищи и воды в таком состоянии. Если бы вас лишили друга - вы бы хотели разговаривать с человеком, который взялся помочь, но позволил ему умереть? Способа исправить уже сделанное лично я не знаю. Кадал мёртв, и если его воскресить, это не исправит дело. Для всех он останется мертвым, в т.ч. и для Сердика. Продолжайте играть, и будьте осмотрительнее в будущем. За свои ошибки - отвечать только вам.Конечно, это не критично, но все ж хотелось бы квест закончить.
"квестовый маг" появится в любом случае и без этого квеста Ибо он есть и в оригинальной Готике. Вообще сам квест в некотором роде предпосылка к началу квеста Хроманин - чтобы игрок не просто по своей любознательности шёл обследовать Башню Туманов, а целенаправленно шёл убивать Мага и "случайно" нашёл Хроманин.квестовый маг появился как надо
Женщин в лесу будет много в том числе и танцовщиц, ГГ будет в роль свахи отыгрывать, если все правильно делать будешь.А где найти "Танцовщицу" я где то прочитал что в народе миненталя где то в лесу есть танцовщица но найти её я не смог
М.б. речь о Шарлотте? Танцовщица с таким же именем танцевала с In Extremo под бурные аплодисменты баронов . Искать её нужно не в лесу, она появится позднее по сюжету (в поздних главах), когда Феофил, будучи в Горном лагере, пошлёт героя проверить орка близ Горного форта.А где найти "Танцовщицу"
на сколько я помню, ты должен был с диего поговорить, и получить от него список припасов, что-то вроде этогоПроблемы накачал себе 5 лвл иду в новый лагерь (что бы присоединится) разговариваю с ларсом он говорит ты ещё не готов иди выполняй другие поручение и светится условия принятия 5 лвл а у меня и есть 5 лвл но не принимает
Мордраг кольцо отнёс руды 400 отдал ларсу в оригинале и этого достаточно а тут!А ты не думай, что для присоединения ГГ к Старому или Новому лагерям, а также Братству Спящего будет достаточно иметь 5 уровень. Нужно ещё доказать, что ты можешь быть полезен, повысив свою репутацию в этом лагере.
а тут!