ну я просто вообще я хотел эту танцовщицу в лесу найти но не могу и в прохождениях я не знаю какое видео именно нужно смотреть а танцовщица (это не шарлота)"А тут" условия принятия в лагерь не менялись . Принятие в любой лагерь точно такое же, как в оригинале.
К слову, если проходить мод за новый лагерь, будет чрезвычайно сложно (но возможно) получить квест Интрига у Сиры в 2-3 главе.
Агнет тоже появится позже, в поздних главах, в Горном форте. Искать её не нужно. Будет танцевать для полуночников, слушающих ФеофилаАгнета её зовут
Посмотри обсуждение на этой странице.Здравствуйте!
Подскажите как запустить квест "незабываемые впечатления"
Уркаса напоил, над Мониусом пошутил, а он всё стоит возле идол-кадара(изредка отлучаясь на сон)
сохранения на конец 2 и 3 глав, gengine
Посмотри обсуждение на этой странице.
Понятно, ну я так и думал. Но не помешало бы чтобы это как-то в дневнике было отражено, а то сиди, думай забаговали они или просто след. главы подождать надо.В первой главе, если не ошибаюсь, заданий с ними больше нет, если привел обоих на охотничью стоянку
В дневнике квест уходит в выполненные, часть 14 моего видео прохождениеПонятно, ну я так и думал. Но не помешало бы чтобы это как-то в дневнике было отражено, а то сиди, думай забаговали они или просто след. главы подождать надо.
У меня всё ещё в активных, и всё также предлагает поговорить с Куртом.В дневнике квест уходит в выполненные, часть 14 моего видео прохождение
Вот это меня ошеломило, тоесть по сути даже сразиться с НУ нормально нельзя. Убиваешь его под атаками и залпами Гуру, послушников, демонов, скелетов и Спящего. Плох тот разработчик, который не доводит колоритность персонажа до самого конца.Как проткнёшь первое или второе сердце, он появится.