Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С мужиком который выносит глорхов и его партнёром прошли до лагеря Квентина, ушёл оттуда, вернулся их нет. Встретил Локи ночью, пришёл ещё раз туда через 10 минут ИВ Локи нет. Они куда-то уходят или исчезают просто? Версия 0.8.2
С мужиком который выносит глорхов и его партнёром прошли до лагеря Квентина, ушёл оттуда, вернулся их нет. Встретил Локи ночью, пришёл ещё раз туда через 10 минут ИВ Локи нет. Они куда-то уходят или исчезают просто? Версия 0.8.2
Такая штука, Курт говорит, на стоянке, что ничего не получится, пока не будет Ренегара, Ренегар говорит, типа иди на место стоянки, сам он там не появляется, у Курта новых диалогов нету...
Такая штука, Курт говорит, на стоянке, что ничего не получится, пока не будет Ренегара, Ренегар говорит, типа иди на место стоянки, сам он там не появляется, у Курта новых диалогов нету...
Квест Ренегара на сушеную лапу выполнен? Если да, то забейте, видимо рандомный баг, дальше линейка все равно не имеет продолжения. На стоянку они проходят только для того "чтобы было".
Народ помогите!
Проблемы с квестом Новичек
грохнул стражника, скормил Фальку все что мог предложить, а он не готов присоединиться к БЛ. Что делать?
Да, играю за БЛ.
Фальк встречается при выполнении квеста "Новичек". Квест дает Идол Оран, который стоит с Лестером у входа в БЛ. Не знаю появляется ли этот квест при прохождении за другие лагеря.
Фальк встречается при выполнении квеста "Новичек". Квест дает Идол Оран, который стоит с Лестером у входа в БЛ. Не знаю появляется ли этот квест при прохождении за другие лагеря.
У меня два вопроса по этому моду возникло:
1) Волк Оркогрыз используется в каких-то квестах или сделан просто для красоты?
2) Когда Гг вместе с Горном идут освобождать шахту Нового лагеря, то Горн говорит, что потом они еще должны отыскать проход по которому пришли захватчики из Старого лагеря. У меня они никакой проход искать не пошли. Так и должно быть или я что-то сделала не правильно и по этому они не пошли?
не могу вывести Дасти из лагеря, после того как он сказал мне, что для того чтобы вывести его из лагеря нужно заплатить 100 руды стражникам, диалоги пропадают((
со стражниками тоже ничего такого нету...
не могу вывести Дасти из лагеря, после того как он сказал мне, что для того чтобы вывести его из лагеря нужно заплатить 100 руды стражникам, диалоги пропадают((
со стражниками тоже ничего такого нету...
Дасти после разговора должен следовать за Гг , выходишь ч/з ближайшие ворота и стражники сами остановят. Тогда появится диалог и потребуются или 100 руды или твердая рука и верный меч.
да, объяснил все Дасти, тот сказал, что дело плохо, ибо он много болтал, так что теперь мол придется заплатить не менне 100 кусков... и сидит дальше, диалогов больше нет никаких
да, объяснил все Дасти, тот сказал, что дело плохо, ибо он много болтал, так что теперь мол придется заплатить не менне 100 кусков... и сидит дальше, диалогов больше нет никаких
Для того, чтобы появился диалог "А что если я дам тебе эти 100 кусков?", необходимо погоорить с Мелвином (как я понял, с ним Вы уже поговорили) и чтобы Идол Тондрал дал задание найти нового человека для Братства.
Это сделано в оригинальной Готике. В моде не менялось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.