Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего ты взял?нет конечно.не имею такой привычки
Если ты про ползунов,то они спокойно убиваются топором Ларса(45 силы 65 урона) с 2х ударов(мастер одноручного оружия)
Мне нужно узнать либо это просто баг(тогда я буду тупо проходить дальше),либо это не то кольцо(хотя это врядли,т.к я облазил и вырезал всё бегающее на более чем 2х ногах и не нашёл больше не одного кольца ни в одном ответвлении шахты).Или я просто упустил что-то.В версии 0.6.х.х всё нормально было и квест нормально сдавался
Да просто, если туда сигануть, можно немного погибнуть (что собсно и произошло с тем рудокопом).
По теме. Если есть сейв, перегрузись, возьми кольцо, проверь его наличие в инвентаре, сходи к Морту. Перед тем как отдать, снова проверь его наличие и сохранись. Отдай кольцо. Если не работает, перегрузи игру (полностью). По идее должно помочь. У меня возникало два глюка (других), которые пропали после перегруза всей игры.
ПСЫ. Кольцо называется "кольцо безразличия"или как то наподобие.
Т.е. другими словами просто переустановить?Или выйти и зайти в игру заново?Поясни пожалуйста.А то можно поразному понять.Сейв есть,как раз перед прыжком вниз.
P.S
Хмм.Интересный факт.Переустановил сам мод.Загрузил сейв(я в шахте кольцо уже забрал стою около смитти)Решил подойти в Алефу,думал что умное скажет и вдруг увидил лежачего около него рудокопа.начал обыскивать и нашёл кольцо Морта у него в инвентаре.Уверен на 100% что его(смысле тела) там раньше не было
Кстати,кольцо называется "Кольцо равнодушия"
Я в курсе про эти шаги в сторону во время падения. Это баг оригинала и также приравнивается к читу. Посуди сам - лететь в пропасть глубиной 30-40 метров и в итоге не разбиться. Это не атмосферно.
Ну так что там, в итоге. Что-то получилось у тебя. Кстати, мертвого рудокопа возле Алефа не должно быть. Глюк стопудовый.
Хмм.вот про то что пользование ошибками игры причисляется к читерству это для меня новость.Хотя смотря какая ошибка.Кстати это баг походу самого движка,ибо в Г2 и всех её видах данный баг(хотя лучше назовём это ошибкой) существует
А по теме.Всё нормально.Колечко забрал,квест сдал.Теперь Ренгара ищу,что бы лапу отдать
Кстати, я знаю что рудокопа быть не должно.Да его там и не было.После переустановки появился.Да в версии 0.6.х.х. его тоже не было,он лежал там где ему и положено-внизу
В 5-й главе все будет. Появятся книги. Не напрямую Гуго о них сообщит, но рука Гуго будет там чувствоваться.
Будет такой квест - "Весточка в Болотный лагерь". По ходу этого квеста всплывут искомые книги. Но пока еще не все. Но остальные тоже появяться.
В общем - все будет. Только нужно терпение. Как в жизни.
как я по твоему закончу квест с горным лагерем есле там баг с седриком и кадалом кадал поворачивается и пытается доорать до сердика а он в бащне туманов всё ступор исправили один баг прилипили другой
Почитал, здесь, на форуме список квестов и не нашел у себя следующих
-Феофил
-Лекарство
-Предложение Януша
-Большой турнир
Уже излазил всю колонию. Как их получить? Есть подозрение, что квесты в новом релизе называются по-другому, и я их уже прошел. Кто что знает?
И еще вопрос. При выполнении квеста Интрига, по пути в БЛ (через восточные ворота), на меня никто не напал, хотя по идее должны были остановить гопники из лагеря бандитов. В лагере я уже побывал до этого. Может поэтому?
Почитал, здесь, на форуме список квестов и не нашел у себя следующих
-Феофил
-Лекарство
-Предложение Януша
-Большой турнир
Уже излазил всю колонию. Как их получить? Есть подозрение, что квесты в новом релизе называются по-другому, и я их уже прошел. Кто что знает?
И еще вопрос. При выполнении квеста Интрига, по пути в БЛ (через восточные ворота), на меня никто не напал, хотя по идее должны были остановить гопники из лагеря бандитов. В лагере я уже побывал до этого. Может поэтому?
О, как. Из 4-х квестов оказывается только один не закончен. Понятно. Спасибо. А что это был за "большой турнир"такой? Межлагерное состязание на лучшего бойца что-ли? В любом случае, задумка хорошая.
По поводу Интриги. Что меняет в сюжете нападение бандюков (моя победа/поражение над ними)?
Эх, а я вот никак не могу Ренегара найти для налёта на каравн С.л. И еще: кто такая Агнет ??? я уже в 4-ой главе а по сих пор такого перса не видела ЗЫ. за Старый лагерь прохожу. Последнее ЗЫ: большое вам спасибо за этот мод в целом и за Версию 0.9.1 в частности. У вас классно получилось!
О, как. Из 4-х квестов оказывается только один не закончен. Понятно. Спасибо. А что это был за "большой турнир"такой? Межлагерное состязание на лучшего бойца что-ли? В любом случае, задумка хорошая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.