mike.90 написал(а):С мужиком который выносит глорхов и его партнёром прошли до лагеря Квентина, ушёл оттуда, вернулся их нет. Встретил Локи ночью, пришёл ещё раз туда через 10 минут ИВ Локи нет. Они куда-то уходят или исчезают просто?Версия 0.8.2
Ренегар возвращается в Новый Лагерь, Локи - на стоянку, около мостика в Новый Лагерь. Собственно, их там можно встретить и ДО квеста "Ночь Саргона".mike.90 написал(а):С мужиком который выносит глорхов и его партнёром прошли до лагеря Квентина, ушёл оттуда, вернулся их нет. Встретил Локи ночью, пришёл ещё раз туда через 10 минут ИВ Локи нет. Они куда-то уходят или исчезают просто?Версия 0.8.2
mike.90 написал(а):Такая штука, Курт говорит, на стоянке, что ничего не получится, пока не будет Ренегара, Ренегар говорит, типа иди на место стоянки, сам он там не появляется, у Курта новых диалогов нету...
Квест Ренегара на сушеную лапу выполнен? Если да, то забейте, видимо рандомный баг, дальше линейка все равно не имеет продолжения. На стоянку они проходят только для того "чтобы было".Такая штука, Курт говорит, на стоянке, что ничего не получится, пока не будет Ренегара, Ренегар говорит, типа иди на место стоянки, сам он там не появляется, у Курта новых диалогов нету...
Trogvar написал(а):Я тут прочитал про какого-то Фалька. А где он находится? ??? Подскажите плиз!!! А то я Народ Миненталя уже 2 раза проходил и ни разу его не встречал.
Фальк встречается при выполнении квеста "Новичек". Квест дает Идол Оран, который стоит с Лестером у входа в БЛ. Не знаю появляется ли этот квест при прохождении за другие лагеря.Trogvar написал(а):Я тут прочитал про какого-то Фалька. А где он находится? ??? Подскажите плиз!!! А то я Народ Миненталя уже 2 раза проходил и ни разу его не встречал.
marvin mod написал(а):Фальк встречается при выполнении квеста "Новичек". Квест дает Идол Оран, который стоит с Лестером у входа в БЛ. Не знаю появляется ли этот квест при прохождении за другие лагеря.Trogvar написал(а):Я тут прочитал про какого-то Фалька. А где он находится? ??? Подскажите плиз!!! А то я Народ Миненталя уже 2 раза проходил и ни разу его не встречал.
Dima E написал(а):не могу вывести Дасти из лагеря, после того как он сказал мне, что для того чтобы вывести его из лагеря нужно заплатить 100 руды стражникам, диалоги пропадают((
со стражниками тоже ничего такого нету...
Возможно.Dima E написал(а):в том то все и дело, что он сидит и вообще не думает идти ))
я так понял это баг?
Dima E написал(а):да, объяснил все Дасти, тот сказал, что дело плохо, ибо он много болтал, так что теперь мол придется заплатить не менне 100 кусков... и сидит дальше, диалогов больше нет никаких