Столкнулся с проблемой... Играю в мод 2 раз, проблема появилась с квестом ночная охота.(при 1 прохождении всё было нормально). Я прихожу к Курту ночью, говорю что готов, иду за ним, потом он меня посвящает в план, по идее иду к стражнику он должен наехать на меня и потом я его споить должен, но у меня когда я подхожу он просто говорит что то типо проваливай и разговор прекращается, а дальше пытаюсь говорить , только строка END. Если я подхожу до посвящения в план, наежает и разговор не закрывается ,остаются обычные реплики, но потом когда мне план поведали, я подхожу и в разговоре есть только теже стандартные реплики(всё переклацал). Если я потом подхожу к Курту который стоит возле хижины того рудокопа он снова начинает повторять реплику с планом, на фоне стражник уходит, и после этого и сам Курт просто уходит, и реплик с ним нет больше.Играю в эту версию beta3.В прошлый раз кажется в beta1 играл, или ранее.Подскажите, что делать, ведь насколько помню пропадёт даром ещё 2 квеста про лапу сушёную и кольцо вроде...:'(