Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дополню создателя , kraw, может ошибаюсь - насколько помню, около храма только утром
а так шляется по деревянным настилам вдоль болота , болтая по дороге со встречным людом
Приветствую.
Такой вопрос (может в Баги надо было, но просто не знаю может по сюжету так):
Первая глава. Пришел к Башне Туманов, а там Маусэр лежит, (точнее не лежит, а видно как его туда "кладут" когда подхожу). Это я что-то не так сделал или баг? Он же вроде еще предупредить об опасности должен?
Пробовал и до взятия квеста со свитками и после.
И если баг, то как его вылечить (может код какой/куда/как ввести надо)?
Спасибо.
Мониуса этот черный похарчил, записку о книгах я взял. Книги эти не нашел. Черного убить не смог, он потом еще появлялся в затонувшей башне Ксардаса.
В Храме Орков встретил только двух сектантов, первого и последнего. Второго не нашел. Но т.к. я тоже не успел выполнить квест со слежкой в старом лагере (соотв-но нет и той книги), то вопрос в том, как прописать все книги сектантов?
В Храме Орков встретил только двух сектантов, первого и последнего. Второго не нашел. Но т.к. я тоже не успел выполнить квест со слежкой в старом лагере (соотв-но нет и той книги), то вопрос в том, как прописать все книги сектантов?
Пещерный человек Моган сообщил, что нужную мне книгу отдал Кор Галому.
Но, так как я нахожусь в третьей главе, старик Галом уже свалил из Болотного лагеря на поиски Спящего.
Получается, что закрыть квест уже невозможно?
На всяк напомню суть квеста "Секретное задание Вурца" и его прохождение, найденное в соседнем топике.
После того, как принесем Вурцу меч и убьем для него шныга, сопровождаем его к развалинам орков, Вурц скажет, что ему надо обыскать развалины.
Приходим к нему дня через 3, он дает нам книгу и просит отнести ее магу воды в НЛ Кроносу, относим книгу, возвращаемся к Вурцу, он говорит что его задание выполнено и он может идти за наградой.
Дальше бежим в лагерь головорезов (справа от Юнитора в ущелье троля) и находим там Вурца, он расказует что дал Кроносу фальшивую книгу, а настоящую отдал Могану.
Идем как по пути в БЛ и перед воротами слева в скале будет пещера, там мы находим Могана. Бьем его и он расказует, что книгу отдал Кор Галому, идем к Галому и требуем книгу.
Галом посылает нас куда подальше и не отдает книгу. Далее идем к Кроносу расказуем обо всем и он дает нам книгу, что бы мы обменяли ее с Кор Галомом.
Приходим к Галому отдаем ему книгу Кроноса, взамен получаем его книгу и возращаемся к Кроносу за наградой.
Квест выполнен
Смутно помню этот мод,но думаю, в отношении Дасти,а именно так зовут новичка для сектантов,здесь ничего не менялось,и находился он где то на втором уровне,если идти вправо от входа в замок мимо пруда.
Смутно помню этот мод,но думаю, в отношении Дасти,а именно так зовут новичка для сектантов,здесь ничего не менялось,и находился он где то на втором уровне,если идти вправо от входа в замок мимо пруда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.