Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока мод нравиться. Озвучка действительно неплохая. Так же не подкачали и спецэффекты. Чего стоит призрачный луркер с зелёным свеченим в которого превратился Леннар, или голубое свечение над скелетом, в пещере, где лежит руна телепорта в лагерь пиратов. Только мне вот, что интересно. В этом моде только Яркендар и две новых локации, или же есть ещё Хоринис и Миненталь?
Да, пиратам в Хоринисе и Минентале делать неча (паладины и орки - весомый аргумент), если заметил, Яркендар тоже серьезно обрезан. Хотя мод от этого ничуть не теряет, скорее наоборот.
Мод классный. Правда у меня возникло несколько вопросов. Сейчас в 3-ей главе. Генри дал мне ключ, который он нашёл в штольне. Так вот. Где находится штольня и какой сундук открывает этот ключ? Как избавиться от демона, стерегущего вход в храм Аданоса в тайной комнате пирамиды? И сколько всего глав в этом моде? Заранее спасибо.
Вот и я стал одним из тех, кто полностью прошёл данный мод. Мод вообще супер. Особенно меня порадовало то, что в моде полная русская озвучка . Побольше бы модов с такой озвучкой. Создателем респект. Жалко только, что в моде всего три главы. Да и заканчивается он так, как буд-то есть намёк на продолжение (моё мнение).
захотелось ещё раз мод сей пройти, но чёт я потерял озвучку к этому моду.
скиньте рабочую ссылку на эту родимую.. на озвучку - остальное есть
что-то у меня с сайта odin"а не удаётся скачать
захотелось ещё раз мод сей пройти, но чёт я потерял озвучку к этому моду.
скиньте рабочую ссылку на эту родимую.. на озвучку - остальное есть
что-то у меня с сайта odin"а не удаётся скачать
начала чуть по-чуть играть, прочитала прохождение. В связи с этим несколько вопросов.
1. русская озвучка так и не встала. Я ее просто инсталлировала в ту же папку, что и все остальное (оригинал, русификацию и т.д.). Почему?
2. Можно ли в моде стать магом? Что-то я подобного не заметила.
3. Если я вступлю в пираты и начнется вторая глава, то можно ли будет выполнить квесты на кладбище орков или же они выполнимы только в первой?
начала чуть по-чуть играть, прочитала прохождение. В связи с этим несколько вопросов.
1. русская озвучка так и не встала. Я ее просто инсталлировала в ту же папку, что и все остальное (оригинал, русификацию и т.д.). Почему?
Если до этого была установлена немецкая озвучка, то она будет иметь больший приоритет, т.к. во время установки оной, из-за особенностей установки создаются файлы с более новой датой чем у русской.
Для решения проблемы:
1. Переустановить мод без немецкой озвучки.
2. Удалить или переименовать файл немецкой озвучки \Data\modvdf\plspeech.mod
3. В файле \System\Piratenleben_ru.ini найти строку
VDF=piratenleben.mod plspeech.mod piratenleben_ru.mod plspeech_ru.mod
и заменить на
VDF=piratenleben.mod piratenleben_ru.mod plspeech_ru.mod
Между всеми .mod ДОЛЖНО быть два пробела.
Вопрос про волчью вишню. не могу ее найти. затащила на скалу чудом выжившего глорха, замочила. Потом пришла - вишни нет.
Может ли это быть от того, что я, наверно, не в ту ночь пришла? Я вернулась в лагерь, поспала до утра, потом до полуночи.
Или это не та скала? скрин прилагаю.
Скала действительно не та, нужно на ту что находиться в долине, там где озеро (сразу на выходе из лагеря пиратов направо и вниз к озеру.).
Там ещё в Г2НВ в пещере лежали трупы Ангуса и Хенка.
Если не ошибаюсь, то ману можно повышать у одного из призраков на "Кладбище орков", вход в локацию в пещере в какньоне, недалеко от места в котором ты сделала скрин.
У меня вопрос. А есть ли телепорт на корабль? А то каждый раз вплавь добираться как-то не хочется....да и смутно представляю, как потом на корабль забираться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.