Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дом ученых - библиотека, куда надо было собирать и сложить плитки. Там она и есть , если вход открылся. Очень слабо видна зарисовка. Тоже не сразу нащупала.
Мод прошла, но остался один квест. Прочитала в прохождении, что есть в Питхорме гробница. Но я ее не смогла найти! Судя по карте, недалеко от развалин и скалы с башней. Может мне кто-нить попроще объяснить, как ее искать? Типа выйти из лагеря, пойти направо...
Мод прошла, но остался один квест. Прочитала в прохождении, что есть в Питхорме гробница. Но я ее не смогла найти! Судя по карте, недалеко от развалин и скалы с башней. Может мне кто-нить попроще объяснить, как ее искать? Типа выйти из лагеря, пойти направо...
наверное, если я правильно понял это по квесту "запоздалая расплата "?
выходишь из лагеря...поднялась по подъёму... справа на 14 часов примерно каменный круг, где Элвриха спасала... ты же идешь примерно на "десять-полодиннадцатого" влево
спускаешься в овражки, потом направо, внимательно гляди на песчаную стену слева от тебя по ходу по этим овражкам от моря к развалинам
вход прикрыт свисающими растениями.. ну как типа пещера, где по испытанию для вступления в маги огня пирокаровскую руну брал ГГ... правда пещерка поменьше, но скрыта также
в принципе, если в "Возвращение" играла - ты бы видела эту пещерку.. в квесте про подтверждении наличия руды
ну, вообщем, ты по этому оврагу совсем чуть-чуть не доходишь до развалин
Всем привет. Прочел кучу восторженных отзывов об этом моде и тоже решил попробовать. Только вот чего-то не хочет он работать. Установился он нормально, запускается нормально, но, во время вступительного ролика, мод залипает и дальше не хочет идти. Скажите, в чем дело? Было ли у вас подобное?
Bananas,
Пропускать ролик не пробовал?
Сама Г2-НВ запускается?
На Г2-НВ, еще какие-нибудь моды установлены, особенно "Возвращение"?
Подробнее распиши, какие файлы и в каком порядке устанавливал.
ukur,
1) Пробовал. Ролик не пропускается.
2) Г2-НВ запускается и идет как положено.
3) Нет. Только "Пиратская жизнь".
4) Г2 (Акелла) [FONT="]–[/FONT] Г2-НВ v2.6 (Акелла) [FONT="] –[/FONT] gothic2_playerkit-v2.6f [FONT="] –[/FONT] Мод "Пиратская жизнь" v1.0 [FONT="]–[/FONT] Русификатор текста для мода [FONT="] –[/FONT] Озвучка.
Может вы мне просто скинете сейв сделанный сразу после вступительного ролика?
Хм... странно.
У меня сейв есть, но у тебя он вряд ли пойдёт - у меня и "Возвращение" установлено, и патчи какие надо и какие не надо, и куча модов... И всё нормально бегает.
Игра-то точно лицензионная?
Не знаю, не знаю. У меня уже 3-й год Касперский, ни разу он мне ни один мод не портил. Зато я знаю когда у меня были такие вот зависания именно в этом моде и тоже после ролика - когда я полез сдуру в ГМДК и повключал там разные галочки, чтобы, значит, круче было . Когда поснимал - всё сразу прошло. Вообщем, нужно запускать ГМДК с менее крутыми настройками. Проверить тот ли это случай просто - дай игре, после ролика, постоять с полчасика. Если сама развиснется и запустится - значит у тебя тот же самый случай.
Мастер Готики,
ГМДК для игры в моды (а не модостроения) ставить вообще не рекомендуется, для этого есть плееркит, который Bananas и установил, что он и указал на прошлой странице.
Мастер Готики,
ГМДК для игры в моды (а не модостроения) ставить вообще не рекомендуется, для этого есть плееркит, который Bananas и установил, что он и указал на прошлой странице.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.