Не надо отчаиватьсяkraw написал(а):Уж очень напоминает ситуацию с Duke Nukem 4ever. Так же тянулся проект годами и ничего не появилось на выходе.
Тянется работа не первый год. Та информация, которая появляется на их сайте крайне редко не изобилует сообщениями о достижениях.
MaGoth написал(а):В багах, которые исправлены, + добавлено чуток.![]()
Авторов этого мода.я в своё время думал - локация за ареной, за таинственной дверью...кого за неё благодарить? Одина 68?
На Аг или на миртане смотри последние русифицированные патчи.версия "е"вроде не переводилась на русский. На офф сате скачать можно или на вог.де, + скачать патч на Готику 1 От киллера, для снятия лагов в инвентаре.купил готику от руссобита с диккуриком, планирую играть, такой вопрос??? можно ли и надо ли его пропачить , чем? Заранее благодарен
Полноценной игры, по-прежнему, нет. Не трать время на прохождение демо-версии.Borsh написал(а):извиняюсь, если кто-то уже спрашивал, но: где можно взять диккурик на русском?
Feuermagier написал(а):Диккурик мне лично так же по душе как и Готика, я его люблю так же как и Готику. Это невероятно отличный любительский аддон!