Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех есть своя любимая жертва, с которой приятно сразиться ! Мой любимый монстер это - Падальщик. он забавно кудахчет, и атакует. А как у вас ?
Правила темы:
Пустой треп с перечислением монстров никому не нужен. Если пишите – то пишите развернуто.
В противном случае тема уйдет в Курилку, а то и дальше.
Мракорисы, эх класс 2 фаербола и они мёртвые. И Назгулов в 7-й главе полюбил, черный туман и два мёртвые, +600 опыта, ляпота. Лесные гоблины вообще прелесть - противник лафовый а ловкость +1. И вообще в Готике фауна очень разнообразная и все, кроме людей-ящеров просто супер.
Мне изрядно нравилось шинковать драконов. Большие, грязные твари в вечно дурном расположении духа, окруженные свитой человекоподобных ящеров. В общем зрелище не для слабонервных. Ну а самый сильный из них (дракон-нежить) - так вообще "мечта" охотника на драконов
самый сильный дракон - мифический зверь. который сожрет 1000 охотников на драконов, и не поморщится. он не обыкновенный драконишко. это первый Зверь, которого белиар создал.
Мне очень нравятся орочьи гончие. Серьёзный противник как в начале, так и в середине игры, и опыта за них дают прилично. К тому же, встретить одинокую гончую почти невозможно. ТакЪ-то.
Сложный вопрос. Но пожалуй тролль. Дракона нельзя, потому что его в готике 1 нет. А вот Тролль вполне может быть царём зверей в Мордраге. Нежить я не считаю за монстров. Это другой вид противника.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.