Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех есть своя любимая жертва, с которой приятно сразиться ! Мой любимый монстер это - Падальщик. он забавно кудахчет, и атакует. А как у вас ?
Правила темы:
Пустой треп с перечислением монстров никому не нужен. Если пишите – то пишите развернуто.
В противном случае тема уйдет в Курилку, а то и дальше.
Мне больше всех запомнился тот скелет в доспехах паладина, что в залах Ирдората. В пиратской версии у него даже имя было "Андре", вроде. Фантазия рисовала страшные картины, когда я его впервые увидел. Кто он? Паладин. Как туда попал, сколько веков там пробыл? Тайна, загадка. Готика.
в пиратке Остером его звали,более прикольное название помоему, а так Драконий Снеппер. Всегда нравилось как его описывали люди, мол зверюга та ещё, откусит тебе голову гаркнуть не успеешь) Да и на вид зачётный монстр ...
в пиратке Остером его звали,более прикольное название помоему, а так Драконий Снеппер. Всегда нравилось как его описывали люди, мол зверюга та ещё, откусит тебе голову гаркнуть не успеешь) Да и на вид зачётный монстр ...
Согласна) Мне тоже нравится Драконий снеппер. Когда играла в первый раз, помню, как набросилась на него с криками (Это СПАРТА!). Естественно, тут же была загрызена этим монстром) Потом приноровилась. Всякий раз, когда дерешься с ним, испытываешь какой-то азарт. Он - тебя, или ты -его? Вовремя атаковать, а иначе тебя загрызут. То же самое и с мракорисом.
Меня, лично, всегда прикалывали эти кабаны в "Ночь Ворона", потому что они мне напоминают пумбу из моего любимого мультсериала. Зомбики также, как и других, прикалывают. В последнее время начали нравиться снепперы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.