Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[size=16pt]Сюда пишите неисправленные баги аддона и новые глюки от патча, если такие будут.[/size]
[size=16pt]2@Всем:
Чем подробнее вы опишите баг, тем больше шансов на его исправление![/size]
Ещё большая просьба - писать всё,что помните, знаете, только не обсуждать здесь - это усложнит поиск важных сообщений.
Спасибо за понимание.
С уважением, DUSTinghoFFman
[size=12pt]Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:[/size]
Это если без неоф. патча.
С неоф. патчем как я указал ранее, хотя версия патча новая, может dimmell или DUSTinghoFFman изменили баланс прокачки.
Сейчас играю заново, у меня около 30 силы и ловкости за 1 lp
??? вот и мне интересно стало, почему при силе - 25, с меня просят уже по 2LP... может не надо было одевать пояс +5 в башне Ксардаса в начале игры? что то там с ними (поясами и кольцами) было ???
Тот пост удалил... напутал...
Сила и Ловкость 25,55,115,245,395
Мана 50,100,200,400
NickSSS Значит всё у тебя правильно, бага нет
Блин... инет совсем не пашет
Пост ниже:
Да у меня тоже так один раз случалось, когда я сохранился перед фортом и меня "скушали"глорхи... потом загрузился и любовался красным фортом.
Ещё один баг, который тянется ещё с версии 1.0. В седьмой главе текстуры форта(того, что рядом с башней нергала) заменяются на текстуры печати орков(красной такой). И выглядит это всё месьма некрасиво.
А зачем белиар дарует около -500 к защите от магии? Так же играть не интересно становится, с абсолютной то защитой(((
//звиняюсь за даблпостинг, но редактировать предыдущий пост не получается, форум ошибку выдаёт.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё, абзац, игра стала непроходимой. При попытке попасть яркендар - вылет. Есть ли код на перемещение в яркендар?
Проблема такая.Играю за некроманта 4 круг-с рунами какая-то неразбериха.Вместо волны смерти уризеля-черный туман (как в первой готике).Да и свитки 6 круга посмотрел.Вместо крика мертвых-череп смерти (или как там?Череп с черным туманом),а вместо черепа смерти,как раз волна смерти.
В общем на орков не поохотишся...
Играю в (Версия 1.12.8 с визуальным патчем и шрифтами Г2а)
Прошу прощения если это кто-то уже писал.Лень читать 20 страниц.
mack-bett
Черный туман тоже массовое заклятье, только оно бьет не в радиусе, а по прямой. Орков вполне реально выманить так, чтобы они преследовали ГГ именно по прямой, вот в этот момент ты и сложишь их данным спеллом А в остальном ты прав - до 6 круга заклятий, действующих в радиусе не предвидится.
Народ, это баг или как? Зачем белиар при молитве для битвы с хранителями дарует -500 к защите от магии? Ведь защита уходит в минус и становится абсолютной((
S.V.D.
Ну тогда либо ставь неофициальный патч, либо прописывай защиту от магии читами. Проще думаю сделать последнее. Если не знаешь как это сделать, я могу отписать тебе в личку.
не знаю в эту тему пишу или нет...
маленький вопросик: играю с патчем 1.12.8, выбрал магов-некромантов, выдали посох с уроном магией. где-то читал, что что при использовании магических посохов возникают баги: пропадают предметы у убитых и т.п. Эта проблема решена в патче или нет? стоит использовать посох или выкинуть ???
NickSSS
Нет эта проблема не решена... но посох не советую выкидывать... сам с ним сейчас прохожу, предметы хоть и пропадают но достаточно редко... просто квестовых НПС (у тех что что-то можно взять) старайся бить магией или простым оружием.
В общем, в начале игры выбрал легкий уровень сложности. Т.к. уж очень занижен опыт за монстров в 1.1. Всё было нормально, но в третьей главе(не могу сказать точно в какой момент) он поменялся назад на стандартный(в 2 раза меньше), и я теперь не знаю как снова выставить легкий :-\
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.