Систем пак эту проблему решает, но только для лицензий, пиратки здесь вне обсуждений, их проблемы решаются там где они были взяты.. Вопрос закрыт.Я и имел ввиду, что это пиратка. По поводу дерьма - судя по обсуждению в приведенной теме, проблема возникает и на лицензионных версиях и даже как раз связана с хитросплетениями официальной локализации...
не ведаю в чей зоне ошибка, но так как прохожу НМ, то пишу сюда. Ползаю в Храме спящего (ловлю четвертого шамана) и в одном и том же месте выдает ошибку. Сборка Руссобитовская. НМ естественно последний. Пробовал переустановить, изменить хождение одинаково. как открываются двери так сразу...
Должна быть решена, но конкретно ее не проверяли, т.е. нет подтверждения отсутствия этих багов с ним.. Т.е. требуется проверка/подтверждение..если эта проблема решена в SystemPack?
Он должен быть на точке OW_PATH_227
А какой разговор с Кадалом имеется в виду? Этот?
Сердик д. б. на месте уже до него.
Уйти в другое место/локу и там попробовать сохраниться..Как вылечить?
Так крашится в любом месте, где бы я не сохранялся.Уйти в другое место/локу и там попробовать сохраниться..
Где сейвы с крашами и лог ерроры ?!Так крашится в любом месте, где бы я не сохранялся.
Сейвой нет, т.к. просто не сохраняется. При попытке сохранится http://prntscr.com/azrt0x вылезает вот этоГде сейвы с крашами и лог ерроры ?!
Аналогичная проблема. А при вводе кода на Сердика он начинает атаковать и убегать. Квест можно как-то закрыть?Сердик д. б. на месте уже до него.
Баг в квесте "Большие планы братства". После разговора с Ларесом у Мордрага не появилась новая строчка диалога, т. е. есть толька торговля. Играю за НЛ.
К сожалению сейва до разговора с Ларесом у меня нету.Скинь мне сейф после разговора и до разговора, если есть