Есть разрывы в путях веев, единственный вариант, который приходит мне в голову. Тоесть между исходным веем и веем конечным нет связи. Мы таким путем, дабы не париться с AI_Teleport() реализовали вставку жука в доме.
Эта проблема сильно выражена на висте, на семерке тоже бывает. Так что не парься и ставь ХР второй осью
А на висте не то что файлы, целые игры пропадали))))
а ты не пробовал вставить в диалог еще параметрMaGoth, в данном случае он вылетает именно из-за приведенного мной куска скрипта. Я не могу понять, какая в нем строка куда-то передается?
Для примера, другой рецепт в том же файле - он к вылетам не приводит.
INSTANCE zupa_z_ziela (C_INFO)
{
npc = PC_Hero;
condition = ziele_Condition;
information = ziele_Info;
important = 0;
permanent = 1;
description = "Травяной суп.";
};
FUNC INT ziele_Condition()
{
if (MobUse == Cooker_Used) && ( (zupazwarzyw == LOG_RUNNING))
{
return 1;
};
};
func void ziele_Info ()
{
if (Npc_HasItems (other,ItFo_Plants_Herb_01)>=2) && (Npc_HasItems (other,ItFo_Plants_Berrys_01))
{
AI_StopProcessInfos (self);
Npc_RemoveInvItems (hero, ItFo_Plants_Herb_01, 2);
Npc_RemoveInvItems (hero, ItFo_Plants_Berrys_01, 1);
CreateInvItems (hero, ZIELSKO,1);
Cook ();
}
else
{
AI_StopProcessInfos (self);
PrintScreen ("Нет нужных ингредиентов.", -1,-1,"font_old_20_white.tga",3);
MobUse = 0;
};
};
тоесть чтобы было такnr = 1
INSTANCE Bugsoup (C_INFO)
{
npc = PC_Hero;
condition = Bugsoup_Condition;
information = Bugsoup_Info;
important = 0;
nr = 1; вот
permanent = 1;
description = "Рагу из мяса жуков.";
};
А почему ты не указываешь в своем примере скрипта этот кусок кода, или ты думаешь что тут все телепаты и видят твой скрипт на расстоянии ?ХА! Нашел точно причину вылета - такое поведение на конструкцию //*/ в конце файла! Да, //* в конце любого файла тоже приводит к вылету при загрузке проекта!
А галимый батник влом написать?бо по отдельности компилить скрипты, и мод файл действует на нервы)
Чет де-то у мня такой универсальный файлик валялся, может дам если встречу на винтах, это из старых солянок инсталлеров..... суть в другом, чтобы жмешь батник Компилить, и сначала компилит, а патом еще и в мод собирает)