Работает нормально на Win 7, отличий от XP пока не встретилСоурсер не работает нормально на Windows Vista/ Windows 7. Сталкивались с подобным именно на этих осях
Есть пара мелких отличий - на висте и семёрке не удаётся переключить язык интерфейса через меню GothicSourcer - т.е. если у вас русская винда, то вы не сможете включить английский интерфейс. Вдобавок проекты хранятся не в Program Files, а в виртуальном хранилище в профиле пользователя:Работает нормально на Win 7, отличий от XP пока не встретил
Во первых, читайте Руководство по ошибкам компилятора v3.1 (файл errors_ru.doc).Ошибка: Нельзя преобразовать тип int в string
Что это за ошибка такая?
Конечно есть связь, мы просто не знаем об этом.Dimmell написал(а):Говоришь вылетает?
Только что пошел тупым путем: по ссылке Ukur написан вариант чистки инвентаря ищущих во время заморозки через B_ClearRuneInv(self). Тупо вставил, тупо передвинул B_ClearRuneInv в Gothic.src выше функции - ошибок нет, вроде все последовательно обрабатывается. При превращении в башне Ксардаса в мясного жука ГГ оказался в незатекстуренном порту Хориниса, причем ГГ нигде видно не было и игра висела мертво.
Вот какая связь может быть?
продолжение темы: вот бы кто-нибудь проверил, срабатывают ли нормально NPC_ExchangeRoutine() и AI_GoToWP() у новых персонажей. Декомпил Ребаланса 1, функции работают криво Если тот же Ерол при запуске NPC_ExchangeRoutine смотрит что у него в расписании написано и потом мирно плетется к хате, то какой-нибудь новый добавленный персонаж идти никуда не идет. Дергается и исчезает, как будто срабатывает AI_Teleport():-\
Может конечно это я чего-то не понял, в таком случае буду рад "услышать" какой я тупой и как это надо было сделать...
P.S. В "Ловкаче" у Джаспера добавил смену расписания, все отрабатывается как надо. Но у новых не хочет. Оно конечно не к спеху пока, но надо бы разобраться...
Эта проблема сильно выражена на висте, на семерке тоже бывает. Так что не парься и ставь ХР второй осьюЧтота меня начинает задалбывать толи ГС толи вин 7, трабла вроде выше уже описывалась кароче когда создаю проект из исходного кода(скриптов разумеется) то вечно пишет мол такойто файл отсутствует в проекте и так для всего списка файлов, реально-ли это решить?