Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я за палов в начале играл и незнал что читы вобще есть xD поэтому я месяц яркендар и равена проходил xD а потом когда в замок пошол незнал как туда зайти несколько дней тупо бегал вокруг xD я за магов пошол а не за палов но там так дорого вступить было xD
Впервые прошел за Паладина. Во-первых это самый легкий путь, а во-вторых когда только зашел в Хоринис(кровь бурлит. первый раз играю в Готику 2) меня встретил Лотар и после его слов(что-то типа): "В ратушу могут войти только стражники" я подумал что это единственный путь....ну и собственно после того кк стал учеником Харада встал на путь "Доблестного стражника"
Эх, помнится, впервые я познакомился с Готикой, поиграв в Г2 простую. Первое прохождение - ополченец/паладин. Я тогда еще не был достаточно знаком с игрой и думал, что это лучшая фракция)
Xотел пройти за магов огня, магии xотелось. Но не знал как вступить и вступил в ополчения, а потом уже узнал что если вступил в ополчения в магов уже нельзя:-\
В первый раз я прошёл за ПАЛАДИНОВ, в Gothic 1 и за наёмников и за магов играл хотелось что то новенького. Вот я и выбрал Паладинов. В нём сочетаются качества и война и мага
- Первый раз я проходил именно Г2НВ этак в 2004 году! Прохождение было спонтанно, и весьма занимательно!
- О первой Готике я ещё не знал тогда, да и нета у меня не было, а Г2НВ и Sacred(Князь Тьмы) я достал у друга, и сперва хотел поиграть в Sacred, но занесло меня не в ту степь!
- Помню, на тех дисках(на 2х CD) была именно пиратка Г2НВ от Фаргуса, с немецко-английской озвучкой и весом после установки где-то 7-8Гб! На моём стареньком компе сие чудо неплохо подтормаживало! Но это мне тогда не помешало пройти игру... За наёмника!
- Эти харизматичные и свободолюбивые парни мне сразу понравились, и благо на тот момент я ещё не успел ни за кого вступить, поэтому, по определению, сразу и стал добиваться их уважения!
за паладина естественно но кстати мне это доставило очень много удовольствия т.к все было новым и безумно интересным. Узнавать мир одинаково хочется что магом что наемником что палом
За охотника на драконов. Я первый раз играл вообще мальцом, с вступлением в гильдию не заморачивался. Просто делал квесты у наемников, потом подхожу:
-"Вы меня возьмете к себе?"
- "Да."
Все. Случайно получилось
Черт возьми, как же я тут не отметился? Охотники на Драконов/Наемники. Что сказать, играю обычно за воина в РПГ, а не за мага, поэтому выбор был между паладинами и наемниками. Свой взор остановил на вторых.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.