Хочу высказаться о данном мегаддоне со своей колокольни,подмечу некоторые на мой субъективный взгляд важные моменты где теряеться баланс:
1.Меня конкретно бесит
качество сокровищ дракона,пара мешочков золота(неактуально уже со 2 главы) добавили пару артефактов и то только у двух драконов,причём спереть их можно уже во 2 главе теряеться баланс(про уризель ваще молчу,про хранителей с ихними приятностями доспехи,оружие,магия обещали поправить в патче) смешно,драконы хилые
, в ночи ворона я не раз от драконов помирал
, а тут впритык не отходя от кассы... .Предлагаю усилить драконов в сокровищницу каждому добавить по 1 доспеху и 1 оружию причём доступны они будут только после убийства драконов с глазом инноса.
2.Теряют актуальность ковка у беннета и рудные паладинские клинки их ваще не усилили посмотрите на глобал мод какие там параметры у этого оружия а ведь там противников меньше и они слабее обидно :'(
3.Насчёт назгулов ну зачем мудрить во 2 главе пусть ипользуют магию 2 круга соответственно в 3 третью и тд.Причём можно и разных стихий так только интереснее будет.И не забыть убрать бесконечную энергию у них.
4.Не согласен с теми кто говорит что у замка в долине рудников много орков т.к. именно у замка они смотряться в тему,но только у замка в других местах(например болотный лагерь во 2 главе) количество супостатов просто нервирует.Хотелось всё таки предложить разработчикам передвинуть опыт в квесты,смешно после первой главы получать за квесты меньше 500 хп.
5.И последнее если это возможно как то увеличить производиельность хоть у мнея хороший компьютер но финальная битва это нечто
.Спасибо за внимание.