Re: Готика 3 Аддон - качество игры?
Я могу вас уверить, что играл в этот аддон, а не только смотрел ролики. И все равно 4 вариант. Не буду говорить про тонны багов, о них уже и так говорилось (хотя настолько тупые ошибки, что их просто нельзя было не заметить даже при минимальном тестинге).
"Интересные квесты". Ну-ну. Это проводить из Гельдерна в Сильден караван торговцев, защищая их от всех - интересны квест? Миллион раз прохоженая тропка вдруг становится прибежищем 2 банд орков (честно говоря, сюрприза не получилось
), правда эти торгаши сами разгоняют орков , как ГГ не может, и все время дерутся между собой. Или, например, убить стадо бизонов. Ну очень интересный и захватывающий квест! Я не могу, ппц оригинально. Да и квестов самих очень мало, хоть колличеством брали бы чтоль. Я играл уже где-то часов 7-8 в нее, квестов 20 всего получил. Ну, в основном, я мир изучал, наверно поэтому. Хотя в Гельдерне и Сильдене квестов больше нет, это точно. Ни одного интересного и оригинального квеста я не нашел.
Особенно раздражает введение выносливости. Она, канеш, и раньше была, но как-то не замечалась. Сейчас, не прокачав выносливость, драться нельзя, практически. У меня 260 выносливости, 4 уровня на нее скинул и, все равно, на арене с чемпионом орков в Трелисе мне пришлось жать Таб, ждать пока восстановится.
"Новые модельки и нпс"
О да, куча народу населяет города, из них говорят лишь несколько. Скоро буду развлекаться как и в 3 Готике - устраивать геноцид. Моделек новых не нашел еще, если честно. Вроде доспехи все видел, народ очень разношерстный населяет города.
Короче, не знаю, что из этого вам понравилось в игре, я так скажу: Играть можно, но нежелательно.