Re: Готика 3 Аддон - качество игры?
ихмо
мне понятна реакция готоманов на г3 об (сам готоман, но гз и г3 об игры другие и изначально заложена другая идеология больше киношности что ли, ведь по сути это это интерактивный фильм, сюжет и прочее это дело вкуса.
абсолютно нормальная игра в своем жанре и классе, учитывая спешку и прочее и усложнение создания игр такого класса. просто проходной, вариант после г3 , вероятно для продолжения истории, но после такой реакции бедные индусы, вместо того чтобы научившись на своих ошибках сняли 3 серию этого сериала, думаю ждать не стоит. хотя посмотрев 1, 2 части например терминатора, и с разочарованием посмотрев продолжение, но посмотрел, хотя бы для того чтобы узнать продолжение истории.....
игру упростили судя по всему намерено, например невидимые мобы ихмо для помощи персонажу, как в г3 рабы и орки ходили, но здесь в отличии от г3 мобы появляются, после старта квеста, что отчасти не понравилось, нарушена свобода выбора в игре как в г3, еще не понравилось конечно содержание сундуков, хотя получив в начале игры меч инноса его все равно нельзя использовать, у анога отсутствует навык начальный( думаю намерено) к стати баги многие исправлены в 1.08, еще многое можно написать в защиту игры да и сюжета, для примера история усталости и людей и орков от войны и т.д.
во общем как бывает посмотришь или прочитаешь или послушаешь чего либо - не понравилось (особенно если долго ждешь), а гляди с 3 раза и поймешь что то и понравится. играть можно, что сейчас и делаю в
3 раз
(прошу сильно не бить)