Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для решения всех вопросов, связанных с выполнением квестов, преодолением трудных моментов и продвижением по сюжету в Готике 3: Forsaken Gods.
Убедительная просьба: Не создавайте для своего вопроса новую тему, а просто задавайте его здесь.
Это поможет обеспечить определенный порядок.
P.S. Вообщем я выполнил все квесты Инога в гельдерне, чтобы он согласился идти со мной к брату в Сильден. Последний квест я выполнил со шпионом в Трелисе. Вообщем привел я этого Кловиса, потом сдал все задания ему и говорю ГОТОВО! Он мне говорит что мол все ОК и надо немедля идти к брату в Сильден. Сказал, и дальше читает свою книгу. Что делать?
Re: Прохождение (Gothic 3: Forsaken Gods) и все что связанно с квестами !!!!!!!
Уважаемые собратья по миру Готики! Если у кого-то есть какие-то замечания, примечания или уточнения, сообщите, please, я внесу соответствующие изменения и дополнения в представленное прохождение. Возможно, имеются различия в зависимости от версии патча, возможно, кто-то обнаружил новые квесты или задания. Спешу выразить респект всем, кто поддержал меня и кому мои изыски в чём-то помогли. Спасибо за внимание!
Не открывается консоль! Сделал изменения в файле 3ge.Не помогло!Только при нажатии ф11 чайка вылетает,на ф3-появляется проекция игры в 3Д-изображении.На ф2-появляется черный экран и всё виснет!!!
Как по другому открыть консоль? ....и снова злосчастный Марк всё орет АРТЕФАКТ...поговорил и пошёл к Теодору. .....А Теодор:'Неужели Марка так сложно отыскать?Я ожидал большего от война.' ....на этом квесте стопор игры!!! Что нужно сделать чтобы пройти далее? )))Заранее спасибо!
а всех убить это что за концовка?что просто тупо начинаешь играть и идёшь убивать всех лидеров?
и что с Горном?он же тоже лидер,наверно за него тож мона пойти?
Во время прохождения 4 сюжетной линии наткнулся в квесте Сообщить в лагерь об атаке
Квест даёт: Раик (Военный лагерь Готы)
Раик даёт тебе первое секретное задание. Надо разыскать в лагере пятерых капитанов и передать им приказ Раика приготовиться к атаке на Монтеру. Капитанов зовут Брен, Ян (Иан), Лазарус, Линхарт и Леннард. Далеко ходить не надо. Все они обретаются неподалёку. Находим, передаём приказ, возвращаемся к Раику сдавать квест. Мой вариант перевода названия: «Передать в лагерь приказ приготовиться к атаке».
Получаем: +1250 опыта (от Брена), +1250 опыта (от Яна), +1250 опыта (от Лазаруса), +1250 опыта (от Линхарта), +1250 опыта (от Леннарда), +15000 опыта, +500 монет (от Раика).
на такой баг: были все генералы, а Леннард куда-то пропал... Загружался несколько раз, всё-равно. На предыдущих сохранёнках он был, где-то в начале игры, а тут исчезает... Выкрутился с помощью консоли - Spawn Lennard
Ещё был глюк в той же части с квестом Привести женщин страже Хадима -
Квест даёт: Один из охранников Хадима (Фаринг)
Квест необязательный, но лишняя экспа никогда никому не мешала. Да и просто интересно! В общем, похоже, Хадим держит своих ребятишек в черном теле. Ни тебе выпивки, ни тебе косячков, а уж тем более большой человеческой любви. Короче, слабы охраннички на передок! Просите женщин? Их есть у меня! Подходящие шлюшки греются у костра во внутреннем дворике замка Фаринга и ждут не дождутся, когда же их пригласят «поработать». Ники у них забавные: Флой и просто Девочка. Снимаем прелестниц и ведём их за собой. Показываем товар охранникам. Те аж слюной заходятся от восторга.
Получаем: +6000 опыта.
Тут надо немного подождать. Сначала девчонки, бросая двусмысленные взгляды на охранников, выходят из замка и спускаются в нижний город. Через пару минут оба охранника, как по команде, снимаются с постов и крадутся следом. Внизу они расходятся по разным углам и веселятся каждый по отдельности. Такая вот у них платоническая любовь. Извращенцы!
Приводил им девушек, хотя пришлось пройти по верху здания, и вылезти через окно к костру (мешался какой-то охранник, который не пускал дальше к ним пройти), но охранники Хадима не уходили!, либо уходил только один из них. Выход опять таки нашёлся с помощью консоли, просто вызвал луркера... Пока охрана была увлечена им, я спокойненько отобрал ключик у Хадима...
На мой взгляд странные глюки, хотя пропатчил до 1.0.89 версии, последней на данный момент.
да есть, есть, особенно мне нравится орк учитель под ардеей который учит как правильно убивать орков, и какойто чел из гельдерна кажется который учит наыку паладин=)))
НИк ник - ночью темный маг в пещерке, что возле сгоревшей фермы. или в г3об эту ферму убрали, не помню... ну короче над высоким обрывом, возле дороги к варанту.
а днем он в замке трелиса - в комнате алхимика, гарри поттера читает. если нету - то как это банально не звучит. баг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.