Всем привет!!! Отпишусь немного по игре (когда начал играть в 1.0 вышла версия 1.1) -
сейчас играю в 3 главе за мага огня, игра в целом радует и даже очень, в первой главе зачистил весь Хоринис (от монстров конечно
), во 2-й - Яркендар и Хоринис. Пока встретил следующие неприятные моменты и ошибки (кое-что было указано выше, извиняюсь за повторение) -
1. Дарон принял подношение лишь один раз.
2. В бою при последнем ударе посохом пропадают ресурсы от монстров и орков
.
3. По ветке убийц не сдается убийство Кантара, переигрывал - бестолку, плюнул.
4. Ксардас при вызове Алефа засыпал навсегда, переиграл - после того как Алефа забьешь, встает.
5. Обучился добыванию руды в Минентале до 100% - в умениях навых не отображается.
6. Эликсир по квесту торговцев в старой шахте не нашел, облазил все вдоль и поперек, будем надеяться на лучшее.
7. Как-то ложился спать на теплую овечью шкуру из-за бага графики еще одна шкура осталась в руке, результат - сейчас у меня 2 шкуры.
Вот вроде и все, прикололо 1000 очков опыта за пиво для Скатти в лагере бандитов.
Счас буду по максимуму все зачищать перед тем как драконов валить, в том числе и орков у замка в Минентале (правда с восстановлением маны уже напряги). Некроманта по 3 хранителю еще не нашел. Пока нашел следующие новые локации - заброшенная шахта, старая шахта, старая башня Ксардаса.
Буду рад, если кто поможет нужным советом, может чего пропустил.