Re: [Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.1
Здесь, думаю, не форум "тех, кому нравится аддон"Возвращение". Мое мнение (ИМХО) - игра с этим патчем явно дисбалансирована. Точнее. это уже не игра, а спортнавык:"Кто наихитрейшим образом обманет разработчиков аддона и патча".
Пропали НАПРОЧЬ луки, пропали арбалеты (как Вы думаете, почему есть куча новых мечей, но так мало луков и арбалетов? - дык они невостребованы), пропали травы, пропало все...
И ЭТО Вы называете достойным аддоном?"Брутальность"заявленная разработчиками- не значит ограниченность в чем-то и полная непроходимость. Для придания бОльшей "брутальности"рекоммендую оркам дать по 1000000 очкрв жизни, вот смеху-то будет.
Сделать мобов всемогущими - это легко, а вы сделайте так, что при ваших ограничениях ГГ смог победить даже при развитии лука, алхимии и прочей недоступным (пока) разработчикам проблемам.
ЗЫЖ Это не упрек разработчикам, это предназначено критикам нормальной критики
Разработчики потрудились на славу, только не достигли они в этой версии патча аддона"Возвращения"никакого толка.
Пишу не потому, что хочется погавкаться с кем-то, а потому, что под видом замечательного продукта предлагается (пусть и бесплатно) очень сырой аддон, практически не предназначенный для употребления. И если кто-то будет меня уверять, что "это даже можно", я ему скажу,"всех благ, вперед и с песней"
Оффтоп на форуме запрещен!!! Любое жалкое подобие на мат вроде "накуй"тоже запрещено!!! Твой пост с подобным безобразием удалил!