Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашол багу с амулетом +10 силы (возможно уже известна). Случилось так что я застрял и мне пришлось воспользоваться марвином, но после этого я обнаружил странну вещь. Я надивал амулет и он прибавлял 10 силы, но когда я снимал его обратно сила не уменьшалась. Таким образом я раскачал силу до 1000 и обнаружил что ГГ стал толстым уродом .
Так вот у меня вопрос. Если по норм силу качать ГГ крепчает(скорее толстеет)? Было ли такое в НВ? И если это так то может лучше убрать таку фичу, выглядит ужасно (особенно в некоторых доспехах)
P.S. с силой 500 ГГ также уродливо выглядит
Про этот БАГ уже давно известно. Лучше вообще не пользоваться marvin-ом.
2@Solo:
Да, видел в скриптах эту фичу, но ВОПРОС: кто прокачает силу до 350 хотя бы?! Без читов, ясен перец....
С повышением силы увеличиваются "мышцы"ГГ, и прописано всё там в разумных пределах, ИМХО.
Может потом даже скрипт найду, если не забуду
2@Всем:
Это конечно оффтоп, но очень хочется спросить хардкорных геймеров: до какого уровня они силу качали?
Я в версии 1.0 имел 400 в 7 главе, но там бонусы от хранителей просто огромные были...
2@Всем:
Это конечно оффтоп, но очень хочется спросить хардкорных геймеров: до какого уровня они силу качали?
Я в версии 1.0 имел 400 в 7 главе, но там бонусы от хранителей просто огромные были...
У меня в 1.1 перед Ирдоратом с кольцом Феллангора было где-то 300.Напутал просто это без кольца было 250 а с кольцом 300 .Притом что я качал еще ловкость ловкость была 250 с кольцом Феллангора
Версия 1.0, играл паладином сила~400, бонусы от хранителей брал на ману(вода), с благословением богов сила~700.
Версия 1.1+н.п. 1.12.4, страж: сила-373(скала), наемником(скала) на 100 больше; +50 с кольцом Феллангора.
В 1.0 была магом более 300,до 300 Эрол учил. Зелья пил не в конце а по ходу игры. Бойца можно просто марвином проверить с учителем-харадримом, задав гг lp и денег.
У меня такой вопрос! Помогите!!! Нужно призвать и убить Сеньяка. Собрал руну из 4-х стихий, дракон дал мне рог призыва, а как и где его вызвать не пойму. ПОМОГИТЕ!!! ???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.