какой демаг у него может быть на двуручном варианте без души сэньяка?
говорилось о том мол зависит от уровня ГГ при улучшении когтя на алтаре. у мну 34 лвл и когда я улучшаю коготь становитца 160 дмг и 32% шанса на удар молнией. каков же максимум? какой лвл мне необходим? или сэньяк может сразу улучшает все на максимум?
и еще вопрос. как я понял ( читал дето на форуме ) что при впихивания души сэньяка меняется полностью свойства меча. что якобы вместо процента на шанс удара молнией даёться четко демага магией? если ето так то прикратиться анимация "пробега"молний по эфесу клинка и соотвествено не будет падать молния на головы врагов? бо меня раздражает звук етот и немножко лажит когда молния вылетает.
ну и в окончании. у меня какаято фигня со звуком молнии на когте белиара. бью, выпадает шанс, бьёт молния и звук коряжитса. я посмотрел в настройках директа что у меня было апаратное ускорения звука не на максимум перетянуто. возможно ли что причина в етом? ( иду спать проверять впадло
З.Ы. мб вообще стоит проще создать тему аля"Все о Когте белиара"?
или нечто подобное. потому что вопросы о мече\руне поднимаються не однократно, но в разных темах)