Да и нет просто столько свободного времени у меня - я еще и муж, и отец, и даже уже дед
. А кроме того есть много других игр. До последнего времени зависал в Сфере.
И я не говорю, что мод не простой. Я писал только о невозможности равноценного боя с "равными" НПСями, пока не выяснилось, что НПСи на самом деле имеют параметры в 5-10 раз выше начальных у ГГ. И для равного боя с ними нужно вкачать хотя бы 20-30 лвл. Правда теперь задумываюсь где можно вкачать 20 лвл, если не ввязываться в бои? Что можно всех уже на первом этапе выносить фаерами знаю, но по моему это больше походит на читерство - 2 фаера и любого бандита нет, он даже не успевает к ГГ приблизиться. Тоесть я сторонник ГГ-воина и пытаюсь играть им как воином.
Это кратко о моих постах выше.
Если я правильно понял Чандрика, то в дальнейшем навыки можно повышать за счет игровых бонусов и очки опыта тратить не стоит. Воспользуюсь этим.
Радвен , как можно другим способом решить квест с убийством Луиса? Или с победой Альрика? Есть не мало квестов, где способ только один. И как можно уступить тем же наемникам на входе в усадьбу Онара? Я только за драку с ними и никаких денег.
И еще раз замечу, что для меня возник вопрос не в прохождении квестов, а в невозможности проведения боев с НПС на начальных уровнях ГГ. Теперь зная почему это происходит я смогу уже решить этот вопрос.