Про использование пиратов узнал уже после того, как квест с бритвазубами сам прошел. Пожалел опытом делиться с пиратами.
А вурдалака завел в пещеру подальше, где спуск вокруг ямы со шпилем, он застрял в яме, а я расстрелял его сверху.
//////////////////
Проверил квест гильдии убийц с Луисом. На 23 лвл справился с ним легко. Однако сами квесты на убийство мне не нравятся. Вернулся на ранний сэйв.
Можно было придумать варианты в квестах гильдии убийц для положительного героя. Не всем нравится убивать ради забавы. Я имею ввиду психологический аспект.
Например ГГ мог избить Луиса, но не убивать, а предложить тому на время исчезнуть из города, пока ГГ не разберется с гильдией убийц. А потом надо было разыскать Луиса и сообщить, что он может уже вернуться в город. А гильдии убийц в качестве доказательства предъявить какую-нибудь вещь Луиса, например пояс с +10 защиты или что-то подобное, что потом временно ГГ мог использовать до возвращения Луиса в город.
Такие же вещи можно было продумать с последующими квестами.
Кстати, если в этом есть необходимость, могу написать сюжеты для новых квестов, если в патче 1.2. планируются новые квесты.