Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит этот мод не для тебя. Практически все готоманы прошли его без марвина и помогаек)). На самом деле он довольно легкий. В самом начале немного тяжело, но уже к концу второй главы ты становишься терминатором. Когда разыграешься, попробуй Слешнкрафт на сложности рубака. Чисто для сравнения
Заранее извиняюсь, если написал не туда.
Ситуация: При старте Ксардас в одной реплике есть 3 варианта ответа
что-то типа сам справлюсь, справлюсь, но с трудом и срочно нужна помощь армии паладинов.
я так понимаю, это выбор уровня сложности, причем, чем больше помощи, тем ниже уровень сложности.
Вопрос: каковы отличия этих уровней сложности друг от друга?
Приветствую! Вопрос в следующем: Не могу вступить в ряды Гильдии Охотников. Ученик Боспера, Доспехи Охотника. Мне предлагают завалить две сотни монстров не считая мясных жуков и овец. Объясните по какому принципу этот счётчик фиксирует результат? Дело в том, что я Хоринис зачистил прилично, а результат = 39 (по факту же скорее 139)...
Приветствую! Вопрос в следующем: Не могу вступить в ряды Гильдии Охотников. Ученик Боспера, Доспехи Охотника. Мне предлагают завалить две сотни монстров не считая мясных жуков и овец. Объясните по какому принципу этот счётчик фиксирует результат? Дело в том, что я Хоринис зачистил прилично, а результат = 39 (по факту же скорее 139)...
Hello there, im new here but i hope you can help me
Im searching for a patch for Returning 1.0.
Its the patch 1.01 in German.
The Name of the Patch is as followed:
RETURNING_DE_Patch_1.0.1.build 4.sleep.exe
Important is that its the sleep Patch.
Does someone have it and could maybe upload it?
I would be very thankful
Sorry that im writing in english but i cant russian.
And sorry for the bad english :x
Здравствуйте!
Я хочу проходить Яркендар в 3й главе, и НЕ хочу во 2й, возможно ли это и что надо сделать в Яркендаре (по минимуму), чтобы Хаген отправил в Миненталь?
Здравствуйте!
Я хочу проходить Яркендар в 3й главе, и НЕ хочу во 2й, возможно ли это и что надо сделать в Яркендаре (по минимуму), чтобы Хаген отправил в Миненталь?
Приветствую. В классической версии 1.1, а также в неофициальном патче 1.12.9 попасть в Миненталь раньше Яркендара нельзя. Данная возможность была возвращена в версиях, начиная с Ребаланса 1 UNI.
Чтобы получить ключ от прохода в Миненталь от Хагена нужно... По минимуму... нужно убить Ворона и забрать у него Коготь Белиара. Не думаю, что это получится сделать быстро
Приветствую. В классической версии 1.1, а также в неофициальном патче 1.12.9 попасть в Миненталь раньше Яркендара нельзя. Данная возможность была возвращена в версиях, начиная с Ребаланса 1 UNI.
Чтобы получить ключ от прохода в Миненталь от Хагена нужно... По минимуму... нужно убить Ворона и забрать у него Коготь Белиара. Не думаю, что это получится сделать быстро
Почему жаль? Так задумано было еще пираньями. Яркендар легче миненталя. За его прохождение хорошо прокачиваешься и тогда уже можно сунуться в долину рудников.
Почему жаль? Так задумано было еще пираньями. Яркендар легче миненталя. За его прохождение хорошо прокачиваешься и тогда уже можно сунуться в долину рудников.
Всё так. Но дело в том, что ряд игроков в оригинале Г2 НВ все же ходил сперва в Миненталь, чтобы получить гильдийные доспехи получше, либо кольчугу из панцирей ползунов (с помощью свитков превращения можно вполне избежать многих тамошних опасностей), потом шли в Яркендар, в более крепком снаряжении, а уже потом снова возвращались в Долину Рудников, чтобы собрать доказательства для Хагена. Но в Возвращении 1.1 Миненталь очень сильно усложнили по сравнению даже с версией 1.0 , поэтому соваться туда раньше Яркендара - чистое самоубийство. К тому же получить кольчугу из панцирей ползунов стало возможно и без похода в Миненталь. В Ребалансе же разработчик патч-мода переработал свитки превращения и ковку гильдийных доспехов (она стала 5-кратной) поэтому у игрока вновь появились возможность и повод посетить Миненталь перед Яркендаром.
То, что самый сложный - это точно, насчёт проработанности не скажу, ибо не могу быть объективным, т.к. мне такой режим, как СНК, ни сама идея никогда не нравились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.