Re: [Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.1
А я вообще орков там не убивал. Не понимаю, зачем игроки пытаются вынести их ВСЕХ в Минентале.
Я почему-то думаю, что разработчики вводили их не для халявной экспы, а для реалистичности - замок-то в осаде! И не думали они, что для многих дело чести зачистить локацию до нуля, чтобы даже кротокрысу нигде не пискнуть...Согласитесь - ну если бы вынес ГГ всех орков - что бы получилось? Что осады нет, паладины в замке просто так сидят. Глупость получается. Тем тупее то, что орки захватывают замок в 7 главе, после того, как ГГ вынес их бесчисленное множество. Если уж на то пошло, пусть будет 2 варианта -
[li]крутой ГГ спасает всех паладинов, а так как орки могут прибыть снова, все уходят в Хоринис...[/li]
[li]ГГ-пацифист не вмешивается, и в 7 главе пипец паладинам...[/li]
Хоть реалистичнее будет, да и нелинейности аддону добавится. За нелинейность и люблю Готику...
Я бы вообще сделал орков у замка много сильнее - а то жесть получается: прекрасно помню, как ради прикола
в версии 1.0 решил их всех порешить...И что было: крутой ГГ расшвыривал орков направо-налево (7 глава, ~ 4000 жизни, ~1500 маны, 400 ловкость/сила, мастер двуручник). ГГ - бетман получается! Супергерой.
Это чересчур...Так не должно быть. А с улу-мулу я вообще не знаю. Это то же самое, что с белым флагом и гранатой в руке...
Может, по прошествии времени улу-мулу отобрать? Или пусть действует некоторое время, по 4 часа в день, я нге знаю... :-\